Leave a comment

Comments 27

eugena_klykova June 24 2013, 18:19:37 UTC
Что значит никто не хочет мяса?? Я хочу! :))) И ооочень!

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:50:17 UTC
Привет, Жень))) Рад тебя слышать............,

Reply


appeti June 24 2013, 18:34:07 UTC
Все что с томатным соком с гриля - мое:)

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:56:45 UTC
Ага. Надо будет и в этом году запастись томатным соком и помидорами в собственном соку....

Reply


semen_artemov June 24 2013, 19:33:37 UTC
Хоооооооо! Я привез из Америки две паллеты чудесного соуса Mississipi BBQ, реально эксклюзив и такого на рынке Украины нет. Так вот он для таких вещей подходит как нельзя лучше! А вообще я уже от шашлыка немного устал, начал вот с птицами экспериментировать!

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:57:35 UTC
Круто. Не пробовал такой. Но я привык больше своими силами обходится))) Сейчас тем более и продукты есть, и травы - мама не горюй..............,

Reply


snegof June 24 2013, 21:36:20 UTC
Красиво и, наверняка, вкусно. Правда, чеснок на огне не всегда хорошо получается.Часто горчит. Можно потом присыпать...
А каков температурный режим? Я эмпирическим путем пришел к 5 минутному максимальному жару с последующим томлением на слегка залитых углях. До готовности. Сочно получается.

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:59:12 UTC
Температура? Смотреть надо. Но вообще - это же курица. Она быстро готовится. Я в последнее время, за неимением времени ездить на дачу, готовлю это в духовке.Ставлю около часа, а потом при желании довожу под грилем.............,

Reply


marus_ok June 25 2013, 05:18:25 UTC
очень даже хочется мяса :) лето короткое, надо успевать :)
отличная курица, колоритная такая (и по экстерьеру, и по аромату, судя по набору в маринаде :) )

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:59:41 UTC
Благодарю))) Я старался. Люблю сочные краски на фото)))))..............,

Reply


Leave a comment

Up