Хоооооооо! Я привез из Америки две паллеты чудесного соуса Mississipi BBQ, реально эксклюзив и такого на рынке Украины нет. Так вот он для таких вещей подходит как нельзя лучше! А вообще я уже от шашлыка немного устал, начал вот с птицами экспериментировать!
Красиво и, наверняка, вкусно. Правда, чеснок на огне не всегда хорошо получается.Часто горчит. Можно потом присыпать... А каков температурный режим? Я эмпирическим путем пришел к 5 минутному максимальному жару с последующим томлением на слегка залитых углях. До готовности. Сочно получается.
Температура? Смотреть надо. Но вообще - это же курица. Она быстро готовится. Я в последнее время, за неимением времени ездить на дачу, готовлю это в духовке.Ставлю около часа, а потом при желании довожу под грилем.............,
очень даже хочется мяса :) лето короткое, надо успевать :) отличная курица, колоритная такая (и по экстерьеру, и по аромату, судя по набору в маринаде :) )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А каков температурный режим? Я эмпирическим путем пришел к 5 минутному максимальному жару с последующим томлением на слегка залитых углях. До готовности. Сочно получается.
Reply
Reply
отличная курица, колоритная такая (и по экстерьеру, и по аромату, судя по набору в маринаде :) )
Reply
Reply
Leave a comment