Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Та сама задумалась, как же правильно? Тернослива? У нас это называется тернОслив, но, скорее всего, это местное название. Потом подумала, есть же чернослив, пусть и тернослив будет)
задрала брови в изумлении 0_0 Как можно определить по фото, может, варенье невкусное, какое тогда мастерство? Не знаю, почему оно такое сладкое, я сахара всегда гораздо меньше нормы кладу. Видать, груши чересчур сладкущие, что ли... А айвовое, наоборот, кисловатое вышло. Сыну так и написала, чтоб микс делал, бо отдельно фиговато. От такой я мастер :(
Если любите сушеные абрикосы - вам айва зайдёт. Если только сладкое нравится - то даже не знаю... она же с кислинкой и терп... кинкой))) Я-то кисловатенькое люблю. Калина, зеленоватые абрикосы, тёрн - ах! Брусника ещё :)
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Тут уж точно ни намёка на него!
Ты не козёл, кажется... а баран... :(
Reply
Reply
Reply
Потом подумала, есть же чернослив, пусть и тернослив будет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Как можно определить по фото, может, варенье невкусное, какое тогда мастерство?
Не знаю, почему оно такое сладкое, я сахара всегда гораздо меньше нормы кладу. Видать, груши чересчур сладкущие, что ли...
А айвовое, наоборот, кисловатое вышло. Сыну так и написала, чтоб микс делал, бо отдельно фиговато.
От такой я мастер :(
Но всё равно спасибо! Приятно жи)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я-то кисловатенькое люблю. Калина, зеленоватые абрикосы, тёрн - ах! Брусника ещё :)
Reply
Leave a comment