Если любите сушеные абрикосы - вам айва зайдёт. Если только сладкое нравится - то даже не знаю... она же с кислинкой и терп... кинкой))) Я-то кисловатенькое люблю. Калина, зеленоватые абрикосы, тёрн - ах! Брусника ещё :)
О! Тогда айву сделайте обязательно! Любителям кислинки-горчинки ну очень вкусно, ещё и консистенция такая приятная, жевательная. Только её делать тяжело и надо приноровиться не разварить в сиропе, что достигается только опытным путём.
Reply
Reply
Reply
Я-то кисловатенькое люблю. Калина, зеленоватые абрикосы, тёрн - ах! Брусника ещё :)
Reply
Reply
Только её делать тяжело и надо приноровиться не разварить в сиропе, что достигается только опытным путём.
Reply
Leave a comment