Оливье

Jan 07, 2025 16:45

Решил я тут рассказать о своих отношениях с оливье. Просто так. Видимо сказалось то, что на этот Новый Год оливье я съел два таза. Без ансамбля)
Причём именно таза, не тазика.

Так вот. Мои отношения с этим салатом изрядно проблематизировны.
Главная проблема вот в чём.

Читать дальше? )

Еда, Я

Leave a comment

Comments 223

artroof January 7 2025, 17:29:41 UTC
Прикольно! Специалист херов! Вы отличаете маринованные огурцы от соленых? А где горчица, немного свежих огурцов? Индейка - тогда в СОЗ и без водки..:))) Это не Оливье, это когда трубы горят...:(((

Reply

boldogg January 7 2025, 22:00:19 UTC
Я вообще не специалист так-то)

Reply


sedov_05 January 7 2025, 17:43:54 UTC

До озверения хочу оливье, но не ел его почти четыре года. Готовить некому, а себе тупо лень и денег жалко.

Reply

nihao_62 January 7 2025, 18:02:20 UTC
денег жалко

?

А, ну да, это дороже, чем хлеб получается.

Reply

seaface2 January 7 2025, 18:34:22 UTC
Найди себе бабу и предложи обмен - с неё оливье, с тебя ебля. Пожрёшь оливье, отправишь ей в ванну мыться перед еблей. А сам ноги, если сильно страшная.

Reply

boldogg January 7 2025, 22:00:57 UTC
Лень - это я понимаю.
Но обоычно ради вкусной еды мне её преодолеть удаётся

Reply


1180fee January 7 2025, 17:44:25 UTC

Попробую с индейкой, раз автор так советует.

Reply


nihao_62 January 7 2025, 17:54:40 UTC
1. Колбаса сильно испортилась с начала невойны. Потому в этом году и у нас - именно индейка.

2. Огурцы - маринованные или солёные. Какие именно - особой разницы нет. Ну уж нет, помилуйте! Маринованные огурцы нужно выкидывать сразу после покупки, не открывая. Если вы решили за свой счёт спасать от них человечество.

3. Бондюэль? Переплачиваете. Есть не хуже, но без переплаты за бренд.

4. Майонез хороший, но бывает и интереснее. Пожиже, лучше размешивается.

5. Соль? По вкусу. Кому-то и майонеза хватит - он солёный.

Reply

boldogg January 7 2025, 22:09:37 UTC
Я давным-давно перешёл на индейку.
Это у вас точно не наведённая галлюцинация?
Ничего нового с 20022 с колбасой не произошло на мой вкус.

Да как-то привык я к Бондюэлю

Reply

psylocybinus January 7 2025, 22:30:57 UTC

ннуу... я давно подозревал, откуда ты... и как там, в 20022-м?

Reply

nihao_62 January 8 2025, 09:00:28 UTC
Мы всё время покупали Клинскую колбасу, из варёных только её.

Стала заметно хуже за последний год точно.

Reply


nolcken January 7 2025, 17:54:48 UTC

А индейки скока, на глаз?

Reply

nihao_62 January 7 2025, 18:03:16 UTC
Как и всё во все салаты - всего именно на глаз, т.е. на вкус.

Reply

nolcken January 7 2025, 18:11:08 UTC

То есть пока распробуешь скока положить - ничего не останется

Reply

nihao_62 January 7 2025, 18:23:14 UTC
"Евреи, не жалейте заварки" (с)

Во второй раз получится без излишков. В первый сварите достаточно для пробы.

А что останется - пробуйте на здоровье.

Reply


Leave a comment

Up