Решил я тут рассказать о своих отношениях с оливье. Просто так. Видимо сказалось то, что на этот Новый Год оливье я съел два таза. Без ансамбля)
Причём именно таза, не тазика.
Так вот. Мои отношения с этим салатом изрядно проблематизировны.
Главная проблема вот в чём.
(
Читать дальше? )
Comments 223
Reply
Reply
До озверения хочу оливье, но не ел его почти четыре года. Готовить некому, а себе тупо лень и денег жалко.
Reply
?
А, ну да, это дороже, чем хлеб получается.
Reply
Reply
Но обоычно ради вкусной еды мне её преодолеть удаётся
Reply
Попробую с индейкой, раз автор так советует.
Reply
2. Огурцы - маринованные или солёные. Какие именно - особой разницы нет. Ну уж нет, помилуйте! Маринованные огурцы нужно выкидывать сразу после покупки, не открывая. Если вы решили за свой счёт спасать от них человечество.
3. Бондюэль? Переплачиваете. Есть не хуже, но без переплаты за бренд.
4. Майонез хороший, но бывает и интереснее. Пожиже, лучше размешивается.
5. Соль? По вкусу. Кому-то и майонеза хватит - он солёный.
Reply
Это у вас точно не наведённая галлюцинация?
Ничего нового с 20022 с колбасой не произошло на мой вкус.
Да как-то привык я к Бондюэлю
Reply
ннуу... я давно подозревал, откуда ты... и как там, в 20022-м?
Reply
Стала заметно хуже за последний год точно.
Reply
А индейки скока, на глаз?
Reply
Reply
То есть пока распробуешь скока положить - ничего не останется
Reply
Во второй раз получится без излишков. В первый сварите достаточно для пробы.
А что останется - пробуйте на здоровье.
Reply
Leave a comment