Решил я тут рассказать о своих отношениях с оливье. Просто так. Видимо сказалось то, что на этот Новый Год оливье я съел два таза. Без ансамбля)
Причём именно таза, не тазика.
Так вот. Мои отношения с этим салатом изрядно проблематизировны.
Главная проблема вот в чём.
(
Читать дальше? )
Comments 223
Планировал заморозить его
Но не удержался и прикончил вчера в несколько заходов
как бороться с искушением - уничтожить его!
Reply
Очень правильный текст, отличный, спасибо. Мои пять копеек- огурцы двух видов, солёные (или маринованные) и плюс небольшой свежий, чисто для огуречного запаха. Последнее время пользуюсь только красным луком. Обязательно черный молотый перец и горчица плюсом в майонез. Могу майонез разбавить сметаной, 20%. Яблоко (очищенное, крепкое) - это под настроение. И три дня можно ничего не готовить , а есть , есть, доедать, доедать оливье, красота!
Reply
Почему лук не замориновать?
Reply
Reply
Не жарить жеж
Reply
Reply
Reply
Reply
Его уже в тарелке можно (и нужно) добавить
Reply
Reply
Reply
Reply
...ГДЕ??? 0_0
Reply
Майонез только Провансаль. Я еще добавляю в него совсем немного черного перца, молотого. Я эговегетарианец, поэтому нет ни колбаски ни другого мяса. В советском детстве добавляли хорошую докторскую колбасу.
Само оливье разумно хранить в холодильнике порезанным, но без майонеза и соли. Добавлять их перед употреблением, так оно лучше хранится. Подавляющее большинство гостей не замечало, что в оливье нет мяса :)
Reply
Reply
Leave a comment