готовим ужин!

Aug 05, 2013 17:26

решил я сегодня патиссоны на ужин приготовить и с вами поделиться...
1-первым делом нужен сам патиссон, он гад , сам на стол не придёт , пришлось за ними на огород сходить и пару-тройку штук сорвать.(я это сделал зарание, ещё в субботу)


Read more... )

рецепт, личное, еда, фото

Leave a comment

Comments 24

ichwill8 August 5 2013, 13:29:43 UTC
Грызите цукини сыроеды а я стейк схряцаю:)))

Reply

bnik7 August 5 2013, 13:33:19 UTC
иногда,даже Я от мяса отдыхаю, не часто - раз в месяц себе позволяю)))

Reply

e0t August 5 2013, 13:37:39 UTC
А я лучше и стейк и патиссоны))

Reply

bnik7 August 5 2013, 15:07:02 UTC
стейка у меня нет сегодня, я патиссоны с пловом поедал)))

Reply


mirra_77 August 5 2013, 13:48:58 UTC
классный рецептик, не знала
вчера только фаршировала кабаки, а ещё люблю сотэ из баклажанов))

Reply

bnik7 August 5 2013, 15:03:51 UTC
баклажаны я могу употреблять в любом виде)))

Reply

mirra_77 August 5 2013, 15:43:45 UTC
а я ещё кабачковые оладушки обожаю, больше всего))

Reply

bnik7 August 5 2013, 16:27:25 UTC
не такие я не ел)

Reply


alenenok72 August 5 2013, 15:03:43 UTC
Аппетитно! А нельзя сырые так обмакнуть и пожарить? И ведь наверняка и с кабачками так можно, да?

Reply

bnik7 August 5 2013, 15:06:10 UTC
нет, сырые твердоватые получатся, а кабачки не пробовал, я думаю что они развалятся или их надо сырыми делать.

Reply

alenenok72 August 5 2013, 15:20:40 UTC
Надо будет попробовать с сырыми кабачками.

Reply

bnik7 August 5 2013, 15:42:22 UTC
кухня она для того и существует, чтобы пробовать)))

Reply


sophie_kowalsky August 7 2013, 19:52:36 UTC
Надо будет попробовать, а-то у нас растут, а я и не знаю че с ними делать)

Reply

bnik7 August 8 2013, 03:03:07 UTC
кушать их надо)))

Reply


oleni_xa August 8 2013, 19:29:27 UTC
Класс! Я в прошлом году патиссоны садила, а в этом без них обошлись)))

Reply


Leave a comment

Up