готовим ужин!

Aug 05, 2013 17:26

решил я сегодня патиссоны на ужин приготовить и с вами поделиться...
1-первым делом нужен сам патиссон, он гад , сам на стол не придёт , пришлось за ними на огород сходить и пару-тройку штук сорвать.(я это сделал зарание, ещё в субботу)


Read more... )

рецепт, личное, еда, фото

Leave a comment

mirra_77 August 5 2013, 13:48:58 UTC
классный рецептик, не знала
вчера только фаршировала кабаки, а ещё люблю сотэ из баклажанов))

Reply

bnik7 August 5 2013, 15:03:51 UTC
баклажаны я могу употреблять в любом виде)))

Reply

mirra_77 August 5 2013, 15:43:45 UTC
а я ещё кабачковые оладушки обожаю, больше всего))

Reply

bnik7 August 5 2013, 16:27:25 UTC
не такие я не ел)

Reply

mirra_77 August 5 2013, 16:45:45 UTC
да как обычные оладьи, с мукой и содой и солью и яйцами. только основа: кабачки. натёртые на мелкой тёрке и репчатый лук, натёртый на крупной тёрке. пусть постоит эта смесь, лишний сок слить, добавить всё остальное и печь и потом со сметанкой, ооо)))

Reply

bnik7 August 5 2013, 16:49:59 UTC
значит как картофельные)

Reply

mirra_77 August 5 2013, 16:51:14 UTC
да, ты прав, но вкус необыкновенный))

Reply


Leave a comment

Up