решил я сегодня патиссоны на ужин приготовить и с вами поделиться...
1-первым делом нужен сам патиссон, он гад , сам на стол не придёт , пришлось за ними на огород сходить и пару-тройку штук сорвать.(я это сделал зарание, ещё в субботу)
ещё нам понадобится:
яйцо-2шт.
сыр-150гр.
масло сливочное-50гр.
чеснок-1,2 зубчика
панировочные сухари
и самое главное-хорошее настроение!
патиссоны почистить и порезать
обжарить с двух сторон, до слабого румянца
сыр потереть на крупной тёрке, добавить одно яйцо, давленный чеснок, и масло-всё тщательно перемешать.
затем начинку (ложечку)кладём на кусочек патиссона,вторым накрываем-обмакиваем в яйцо , затем в сухари и на сковородке жарим
выкладываем на бумажное полотенце(чтобы удалить лишний жир) и кушаем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!