А ты, разве пробовала эскарго? Я так понял, что нет, по причине "барьера". По мне, так что-то типа грибов с чесночком и укропом, хотя сравнение очень искусственное.
"Соригинальничаю": а мне, если вдуматься, и коровку жалко, только без нее, например, азу по татарски не приготовить, а я люблю азу готовить! :) А улитки, кроме всего, серьезные вредители, если с позиции садоводства.
А с терпением все в порядке. Я вот весь такой инженер, весь из себя радиотехник и связист, а мне, наверное, надо было поваром стать. Очень готовить люблю и угощать! :)
Несколько лети назад, отдыхая в Крыму, обнаружил у хозяев в саду и винограднике много виноградных улиток. И тоже решил попробовать. Я их не выдерживал, правда, неделю, а сразу взялся готовить и безо всяких рецептов. Отварил в подсоленной воде с перчиком и лаврушкой - и на стол,лимончик, майонез, аджичка, зелень. Напитки... Но, кроме меня никто не ел, даже подруга не поддержала компанию. Но сбежались посмотреть даже хозяева :))) Люблю всякие необычные пищевые ощущения, но, честно говоря, не проникся.
Я, честно говоря, тоже не уверен, что мне захочется вскорости, но тех, что на балконе, все же приготовлю. Но, наверное, уже не по бургундски (в раковинах), а придумаю как-нибудь иначе. Что касается необычных пищевых ощущений, то предлагаю несложное, но очень приятное блюдо. Все, кто пробовали - в восторге. Называется это сопе де аха (Sopa de ajo). Репортаж о его приготовлении, который можно считать рецептом здесь: http://blues-26.livejournal.com/15811.html
Comments 24
Reply
Reply
Reply
По мне, так что-то типа грибов с чесночком и укропом, хотя сравнение очень искусственное.
Reply
Reply
А улитки, кроме всего, серьезные вредители, если с позиции садоводства.
Reply
Завидую Вашему терпению, я бы не смогла столько времени посвятить приготовлению.
Reply
Reply
Reply
Что касается необычных пищевых ощущений, то предлагаю несложное, но очень приятное блюдо. Все, кто пробовали - в восторге. Называется это сопе де аха (Sopa de ajo).
Репортаж о его приготовлении, который можно считать рецептом здесь:
http://blues-26.livejournal.com/15811.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment