Шоколадно-ржаные маффины

Feb 25, 2014 09:44

У меня в журнале непозволительно мало рецептов всяких маффинов и кексиков, что странно, так как я их очень люблю ( Read more... )

цельнозерновая мука, шоколад, выпечка, ржаная мука, маффины, кекс, мед

Leave a comment

Comments 40

sunpolina February 25 2014, 07:51:13 UTC
Ну такие шоколадные, ну такиииие :)))) Ням :))))

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:04:12 UTC
такие, да) спасибо))

Reply


sweetblog February 25 2014, 07:53:17 UTC
цвет просто вау! на вкус уверено не хуже!

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:06:21 UTC
ой, на вкус вообще) бомба!

Reply


l_ape February 25 2014, 07:58:09 UTC
Я похоже еще успела на теплые;) Вкусно-шоколадно!

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:06:56 UTC
успела-успела) спасибо!

Reply


julia_lemira February 25 2014, 08:26:56 UTC
Какие замечательные! Тоже обожаю маффины.
P.S. А какая связь между яйцами и семенами льна?

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:07:34 UTC
семена льна, замоченные в воде, используют как заменитель яиц в выпечке

Reply

verbanya February 25 2014, 12:43:47 UTC
А в каких пропорциях?
У сына аллергия на яйца и молоко- ищу сейчас рецепты сладенького, а самой не придумать((

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:47:31 UTC
на 1 яйцо: 2 ст.л. перемолотого (в кофемолке) льняного семени + 3 ст.л. воды. Перемешать, дать настояться пару минут, чтобы смесь превратилась в гель.

Reply


flamebelle February 25 2014, 09:30:09 UTC
Разлом просто офигенный!!!

Reply

blooody_minded February 25 2014, 12:08:28 UTC
мерси))

Reply


Leave a comment

Up