Яблочно-медовая хала

Nov 06, 2013 14:14

Когда у меня есть время, я просто обожаю делать дрожжевую выпечку. Работать с тестом, наблюдать как оно выростает, месить его руками, а потом сидеть под духовокй и смотреть как красиво поднимается - все это несравнимое удовольствие для меня ( Read more... )

яблоки, выпечка, дрожжевая выпечка, мед

Leave a comment

Comments 11

blooody_minded November 6 2013, 12:15:52 UTC
Яблочно-медовая хала ( ... )

Reply


sagittaire59 November 6 2013, 14:06:33 UTC
Соблазнительно :)
Очень люблю печь из дрожжевого теста, а до халы так руки и не доходят. Вот пирожки с яблоками доедим, и надо будет попробовать.

Reply

blooody_minded November 6 2013, 14:27:06 UTC
я халу вот это второй раз делала) очень здорово, такое расслабляющее занятие

Reply


aranart November 6 2013, 17:32:27 UTC
Я с дрожжевой выпечкой вожусь редко, как-то не слишком люблю её, но вот процесс приготовления... такой медитативный, что ли) Очень приятен сам процесс)

Reply

blooody_minded November 6 2013, 17:46:41 UTC
это точно, процесс безумно приятный. я за это и люблю Пасху) целый день выделяю для выпечки куличей

Reply

aranart November 6 2013, 17:59:04 UTC
Вот куличи ещё не пекла, но очень хочу попробовать! Но у меня, к сожалению, обычно нет возможности выделить перед пасхой свободный день(

Reply

blooody_minded November 6 2013, 18:09:54 UTC
мне пока везло)

Reply


tanyakasko November 6 2013, 20:33:04 UTC
ммм..... как я люблю такую выпечку!!! браво!! очень здорово!!!

Reply

blooody_minded November 7 2013, 07:00:00 UTC
дрожжевая выпечка это целая терапия))) спасибо большое!!

Reply

tanyakasko November 7 2013, 07:43:37 UTC
да, я тоже иногда "лечусь" дрожжевым тестом... успокаиваюсь...

Reply


Раунд 89. Серия "Интернационал." Традиционная дрожжевая livejournal November 10 2013, 20:01:37 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Раунд 89. Серия "Интернационал." Традиционная дрожжевая выпечка - 1» в контексте: [...] . Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Яблочно-медовая хала [...]

Reply


Leave a comment

Up