Вот такой смешной ответ получила сегодня фракция КПРФ в Самарской Губернской Думе от председателя Виктора Сазонова. Насколько он соотносится с практикой проведения в Губдуме круглых столов вроде "100-летие русской революции" или "Диабет победим" мы скоро узнаем. А то что явное воспрепятствование депутатской деятельности становится явью "команды
(
Read more... )
Comments 138
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Я еще в 2014м предупреждал профессора и доктора экономики из СГАУ, что их премии сейчас - это взятка за молчание, пока идет распил вузов. И что по окончании слива про такие деньги они могут забыть. Мне не верили - а зря:)
Reply
Reply
Reply
Вы уже совсем до прямого вранья опустились.
Хирш Блатова выше, чем Хирш Сойфера.
Далее сравните процент самоцитирований и цитирований соавторами у Блатова и у Сойфера.
Юрфак после слива вузов потерял возможность набирать платников, это связано с требование дорожной карты 5-100. Все об этом прекрасно знают. И Вы наверняка знаете, но все равно делаете вид, что во всем виноват гуманитарный юрфак. А не те идиоты, которые, затевая авантюру со сливом вузом, не просчитали последствия. В госе юрфак зарабатывал и на себя и помогал остальным.
и вообще, товарищ amsu1962, раньше Вы не стеснялись здесь логиниться.
Reply
Reply
И по цитируемости им всем до Блатова пока... хотя у некоторых перспективы есть, безусловно.
Эмилия Фридман ушла из СамГУ в 1989м. И в 1992м из СамГУПС. Основные публикации были позже,так что про научную карьеру в жд - не совсем точно. Только самое начало карьеры. К чему тут ее упоминать вообще? Да, бы люди в наше время... были, да уехали.
Хасаев очень хотел _отложить_ присоединение СГЭУ. А СГАУ очень спешило. А все потому, что у Хасаева действительно 200 бюджетников, и тысячи платников, которые несут живые деньги.
Сейчас да. СГЭУ банально дешевле. Одно из следствий слива и участия в 5-100 - необходимость задрать планку стоимости платного обучения, в результате в объединенный вуз на платное почти никто не идет. До объединения - шли.
Reply
А что , если все технические авиационно-космические направления объединённого вуза (как наиболее влияющие на обороноспособность страны) как следует крепко засекретить (ведь был же, и не плохо был когда то Куйбышев закрытым городом), а из оставшихся недогруженными гуманитариев -преподавателей и студентов- создать Университет научно-технической разведки ?
Reply
В том числе и потому, что у аэрокосовцев в крови все секретить.
А наука и секретность не совместимы.
На практике секретность приводит к тому, что аэрокос "варится в собвенном соку" и искренне убежден в свой значимости и передовых достижениях. А в реальности картина иная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment