Попробуйте включить логику!

Sep 21, 2016 22:29


Часть 1. О Разуме человеческом.

Сегодня некий Anatoly Miroshnichenko написал мне:

Прошу прощения. Но у Вас каша в статье "Очередной важный разговор на тему религии..." Кто же додумался сравнить египетские фрески с иконой "сошествие Святого Духа"?!

Это же в духе "Духа Времени", это совсем не конструктивное мнение!


Read more... )

хуцпа, Благин, холокост, жиды

Leave a comment

Comments 50

ext_3407047 September 21 2016, 19:58:50 UTC
Удивительное упорство в противопоставлении евреев жидам! Это синонимы, разные названия одного и того же - исключительности и превосходства. В ком нет этой шизоидной проги, тот не еврей и не жид. А еврей, как и жид - носитель шизы исключительности и превосходства. Зачем Вы крутите людям мозги? А?

Reply

Зачем Вы крутите людям мозги? ziganshin September 23 2016, 19:34:29 UTC
=А еврей, как и жид - носитель шизы исключительности и превосходства. Зачем Вы крутите людям мозги? А?=

Lyudmila Kozhevnikova , тебя ещё не разу не судили как Антона ?
Если бы судили , то ты поступала бы так же !
Это называется в некоторой степени - СТРАХОВКА .
Поняла ?

Reply

ext_3407047 September 24 2016, 03:53:12 UTC
Мирозданию дела нет до того, кого судили, а кого нет. Оно реагирует только на искажение обьективной реальности. Т.о. если боишься говорить как есть - молчи, но не искажай ОР. Противопоставление евреев жидам - это искажение ОР.

Reply

ЖИДЫ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ ziganshin September 25 2016, 16:12:46 UTC
=Противопоставление евреев жидам - это искажение ОР ( ... )

Reply


efrejtor_osvald September 21 2016, 20:26:24 UTC
хороший,годный текст

Reply


vladimir_000 September 22 2016, 03:16:56 UTC
Антон правильно подметил, все кто морочит нам голову бестолковыми идеями и укрывается при этом от нападок под лозунгами антисимитизма, нужно без доли сомнения вычленять из общества, от возможности влиять на общество, из прессы, из руководства.
и зачем разбираться принадлежит он к жидомассонам, к жидам и прочей нечисти.
Все это прекрасно проявилось на выборах, массовым вбросом фейковых не имеющих реальной платформы реализации программ типа 10 шагов.

Reply

ext_3407047 September 22 2016, 06:46:54 UTC
Антон сам прекрасно морочит людям голову анекдотом "Вот наш сосед, Семен Маркович, такой хороший человек, хоть и еврей". Что нужно еврею, чтобы прослыть хорошим? Просто говорить то, что нравится гоям, и до момента попадания во власть, жить бедно. Согласно Антону, еврей ничем не опасен, если он "хороший", опасным он становится только превращаясь в "плохого" жида. Но это не превращение плохого в хорошего, это просто разные состояния одного и того же, типа гусеницы и бабочки.

Reply

ext_3407047 September 22 2016, 07:06:37 UTC
А иначе как получилось, что все сегодняшние фигуранты российской и украинской фласт, все до одного, родились и выросли в семьях хороших советских евреев? Как же так вышло? А?

Reply

vladimir_000 September 22 2016, 07:18:08 UTC
полезно с той точки зрения когда по мере ознакомления приходит понимание целостной картины. Мне нравится читать его, много толкового, но читая Антона нужно иметь свою точку зрения, но не принимать его точку зрения как истину в чистом виде, поскольку и Антон, обладая огромным багажом знаний и неплохо владеющий им, может так же заблуждаться в выводах опираясь на собственное мировоззрение.
Например То, что он считает, как я понял, что его христианство совсем другое, есть правильное христианство есть и неправильное искаженное привнесенными в него элементами иудаизма, я же считаю христианство полностью сформированном на иудаизме, имеющая направление религии смерти избавляющая верующих от страданий.

Reply


vladimir_000 September 22 2016, 03:56:07 UTC
Мы славяне предки тех, кто жил на этой земле еще 7520 лет назад.
Мы потомки рода Тарха и Тары, живем на земле своих предков Тартарии и защищаем её более 7,5 веков.
Евреев за язык никто не тянул, они сами признались, что пришли на эту землю только 2 века назад из земель Адама и Евы, и установили себя хозяевами на этой земле, и теперь мы на своей земле должны чувствовать себя так как будь то бы мы у них в гостях.
Они принесли нам веру в Христа, распятого на кресте, как веру в спасение в виде смерти, в церквях то там то сям происходят обряды целования останков усопших неизвестного происхождения, что бы мы ценили смерть как высшую благодать, которая освобождает нас от мучений при жизни.
Хрен им по всей жидовской морде

Reply

ext_1651035 September 22 2016, 10:14:08 UTC
Доброго вам здравия телесного и душевного (не помешает). Видимо, вы Левашова с АХиневичем пересмотрели, перечитали... Это не они установили себя хозяевами, это мы (и предки наши и мы - потомки) позволили им таковыми стать и быть. И веру во Христа они не несли, наоборот, они её не одно столетие разрушают, пытаясь изгадить и перевернуть, что, в принципе и удаётся мало помалу. И спасение не в виде смерти, а в виде вечной жизни, ибо физически человек и так смертен, а Христианство лишь учит, что физическая смерть не есть конец, а лишь предтеча жизни иной... И не смерть Христианство учит ценить как высшую благодать, а жизнь вечную даже несмотря на таковую физическую, а при жизни учит стоять твёрдо на вере и защищать, то, что дорого, и ценить блага духовные, а не физические, ибо таковые убивают душу, делают человека слабым и безвольным: за Отчизну многие готовы умереть, а за дом, дачу, машину? А ( ... )

Reply

vladimir_000 September 22 2016, 11:09:33 UTC
И вам здравия Святослав.

Сжигали на кострах Умерших своей смертью и погибших и развевали над родовыми землями пепел, от того и отчизна, что прах предков земля хранит, от того и родина, что род с этой земли ведется от поколения к поколению.Не защищать свою землю, род свой утратить. Жизнь вечная в потомках, а не в духе святом, передать потомкам память о предках своих, любовь к земле своей, а в месте с ней и возможность продолжить свой род, не утратив родовую линию, вот за что воевали наши потомки, а не за дачи и машины.

Нам же вменяют рабство как дар жизни, а смерть как благо, ибо отмучавшись в рабстве примешь ты смерть как благодать снизошедшую свыше и все грехи будут прощены если служил хозяину по совести - не умер раньше времени.

Reply

ext_1651035 September 22 2016, 11:23:35 UTC
Видимо вы никогда не задавались вопросом Православия. На Руси оно порядка 1000 лет с перерывом на период СССР. Полагаете, наши предки были столь глупы и наивны, что верили во Христа и построили такую огромную империю? А ведь именно Иоанн 4 Грозный стал формально первым царём всея Руси, православный государь, увеличивший территории за время своего правления почти в два раза. При нём православный Ермак двинул на освоение Сибири... И добавлю цитату в общем неглупого человека относительно смерти:

"Неизвестно, где поджидает нас смерть; так будем же ожидать ее всюду. Размышлять о смерти - значит размышлять о свободе. Кто научился умирать, тот разучился быть рабом. Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения."
© М. Монтень "Опыты" (кн. I, гл. XX)

Reply


ext_1651035 September 22 2016, 10:28:37 UTC
И вам, Антон, Доброго здравия. Ну зачем сюда притягивать буквально за уши ещё и Египет? Вот вы нагородили огород. Ну какой такой Дух Святой от солнца? Культ Апполона? Ра? Язычество махровое. А как же быть с солнцеподобными звёздами, которые находятся в других галактиках? Тоже боги? Тоже "духов святых" (прости Господи за ересь) испускают? А как же то утверждение, что Бог создал всё сущее, в т.ч. и небо и звёзды, а солнце - тоже звезда... Это ваше "сошествие Святого духа" есть ничто иное, как Люцеферов дух, он же Падший ангел, он же Сатана, он же дьявол ( ... )

Reply

vlady_mir September 24 2016, 06:17:20 UTC
Любовь? Да ваша церковь таим ядом брызжет в адрес своих великих языческих предков, которые жили на этой земле, защищали и обустраивали ее много тысяч лет, что хуже змеи подколодной получается.

Reply

ext_1651035 September 24 2016, 13:37:11 UTC
Будьте так добры, перечислите тех "великих языческих предков", что обустраивали много тысяч лет. Если бы не православная традиция, то и нас бы не было. Давным давно канули бы уже в лету. Этому есть подтверждения, исторические. Можете ходить по капищам, взывать к фаллическим истуканам, приносить жертвы. Дело ваше. Вот только что в итоге? Феодальная раздробленность и вечные войны всех со всеми, как это было в той же Европе. Русь эта чаша отчасти миновала лишь благодаря огромным необъятным просторам в отличие от. Ну ну. Теперь только не забывайте, что уйдя от православия столкнётесь с магометанством. Что делать будете, ведь им что христиане, что язычники - все кафиры... Разделяй и властвуй. Или полагаете, что многобожие сплотит? Ну ну... Греческие полисы вон тоже своим богам молились и постоянно воевали... друг с другом, одни за и во имя апполона, другие - зевса и т.д. Вы что предлагаете велесопоклонникам сражаться против ярилолюбцев? Или как? Дитя вы неразумное....

Reply

vlady_mir September 25 2016, 07:39:23 UTC
Я, Святослав, никого и никуда не зову, я аналитик и делаю выводы по факту. Факту полного вырождения РПЦ. И никакие магометане при нормальной русской власти не чирикнут, как не чирикали в советское время. Напомню вам также, что феодальная раздробленность как раз порождена приходом греко-византийских черноризцев и кровавым разгромом русской веры. Именно и только ими ( ... )

Reply


Leave a comment

Up