Сырная запеканка с зеленым луком

Mar 06, 2011 19:52


Запись с сайта БАБАЙСКАЯ КУХНЯ. Комментировать можно здесь, или там.

После приготовления смаженицы, идея некоего блюда из творога, сыра и зеленого лука никак не покидала меня и в результате приобрела некие очертания.


Read more... )

несладкая выпечка, духовка, сыр, молочные продукты, запеканка, творог

Leave a comment

Comments 6

kusto_diva March 6 2011, 17:51:54 UTC
Творожная запеканка всегда будет опадать.На мой вкус я бы добавила чеснок и душистый перец чуток.

Reply


appeti March 6 2011, 17:59:53 UTC
Будет опадать все равно...
Но имеет смысл добавить к муке разрыхлитель. Чайную ложку.

Reply

mad_crab March 7 2011, 04:32:27 UTC
Нет, не имеет.

Reply

appeti March 7 2011, 06:54:19 UTC
А почему?

Reply


mad_crab March 7 2011, 04:32:06 UTC
Она опадает, когда остывает и конденсируется пар.
Избежать опадания запеканок, суфле и т.п. после остывания невозможно.

Reply


art_mem March 7 2011, 12:03:50 UTC
Класс....уволок к себе, с твоего позволения : )

Reply


Leave a comment

Up