это обалденно! а еще лучше взять баклажаны белые. Я не знаю, как правильно они называются, но они круглые, как мячики, кожура обычная, фиолетовая темная, но внутри мясо белое!! и по вкусу они отличаются от обычных довольно сильно и как будто созданы для подобной еды! мы их делали даже без тахины - только лук, чеснок, масло) мммммммммм
Comments 24
и утоплюсь в задолбавшем чае с лимоном))))
ааапчхи)!
Reply
я тут пока вас не было, повесил на кухне телик 22". так что можем планировать кинопросмотр и составлять подобающее случаю меню.
Reply
Reply
Может тебе иммуномака заслать, через Саню?
Reply
с тахином не пробовал ещё
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, как Один, а вот, как это делают китайцы - http://dejur.livejournal.com/9695.html
Дружба народов, ё.
Reply
Китайцы делают практичнее. Я обязательно попробую так сделать.
Здесь пожалуй кинза тоже не помешала бы.
Reply
Leave a comment