Демьянка-джан

Sep 09, 2010 18:04


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

И сказала Валькирия ( Read more... )

выпить-закусить, тахина, закуска, баклажан

Leave a comment

Comments 24

valkirya77 September 9 2010, 14:09:01 UTC
я сейчас захлебнусь слюной))))))))))))))

и утоплюсь в задолбавшем чае с лимоном))))

ааапчхи)!

Reply

blackbabay September 9 2010, 14:11:32 UTC
тоже хвораешь?
я тут пока вас не было, повесил на кухне телик 22". так что можем планировать кинопросмотр и составлять подобающее случаю меню.

Reply

valkirya77 September 9 2010, 14:15:10 UTC
я болею с первой секунды как разгрузили мотоциклы, организм офигел вчера в купальнике через сутки в почти зимней одежде и +10

Reply

blackbabay September 9 2010, 14:18:27 UTC
Поправляйся!
Может тебе иммуномака заслать, через Саню?

Reply


jannis_grek September 9 2010, 14:32:16 UTC
о, хорошая идея!
с тахином не пробовал ещё

Reply

blackbabay September 9 2010, 16:34:59 UTC
стоит попробовать!

Reply

jannis_grek September 10 2010, 08:51:45 UTC
обычно готовил такой салат с помидорами

Reply


sotonishko September 9 2010, 14:43:11 UTC
это обалденно! а еще лучше взять баклажаны белые. Я не знаю, как правильно они называются, но они круглые, как мячики, кожура обычная, фиолетовая темная, но внутри мясо белое!! и по вкусу они отличаются от обычных довольно сильно и как будто созданы для подобной еды! мы их делали даже без тахины - только лук, чеснок, масло) мммммммммм

Reply

blackbabay September 9 2010, 16:34:26 UTC
теперь ведь не успокоюсь, пока...

Reply

sotonishko September 9 2010, 16:53:20 UTC
дык давай, чо)))

Reply


moyugolok September 9 2010, 15:36:27 UTC
Здорово! Вот только с тахиной я никогда не пробовала...

Reply

blackbabay September 9 2010, 16:33:53 UTC
Ириш, там ей самое место, как и в хумусе.

Reply


dejur September 9 2010, 19:14:23 UTC
Да, это вешь!
Не знаю, как Один, а вот, как это делают китайцы - http://dejur.livejournal.com/9695.html
Дружба народов, ё.

Reply

blackbabay September 10 2010, 06:16:18 UTC
Спасибо, Дмитрий!
Китайцы делают практичнее. Я обязательно попробую так сделать.
Здесь пожалуй кинза тоже не помешала бы.

Reply


Leave a comment

Up