Да прибудет с тобой студень

Dec 11, 2009 12:55


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

Как любил говаривать наш старшина, таща в каптерку “случайно найденную” нужную вещь: “В хорошем хозяйстве и бычий хвост веревка!” - замечательный человек! Всё замечал и нам прививал это нужное качество. Заботился он о нас как о сынах своих. Да и то сказать, кого попало ( Read more... )

говядина, мясо, бульон, закуска

Leave a comment

Comments 18

spizard December 11 2009, 11:30:28 UTC
Благословляю этот пост :)))

Reply

blackbabay December 11 2009, 11:32:06 UTC
Спасибо, Владыко! ;)

Reply


dedran December 11 2009, 13:02:28 UTC
и это хорошо!
мне все нравится и с хересом и интересно, меня только шафран удивил. Это точно шафран? , или бархатцы( имеретинский шафран, кардобенедикт)

Reply

blackbabay December 11 2009, 13:58:55 UTC
Покупал в опломбированной коробочке, в "индийских специях". Когда доберусь до дома - сфотографирую, теперь и мне интересно! Бархатцы вроде крупнее сильно?

Reply

blackbabay December 11 2009, 14:05:28 UTC
dedran December 11 2009, 14:12:20 UTC
да, как будто бы шафран.
у меня испанский.но от такой щепотки мой студень пах бы исключительно шафраном :)

Reply


alexander_fess December 11 2009, 13:04:36 UTC
На следующей неделе сделаю! Как раз один хвост уже лежит в морозилке, осталось маленько докупить =)

Reply

blackbabay December 11 2009, 13:59:28 UTC
Ну раз хвост есть, дело за малым осталось!

Reply

alexander_fess December 19 2009, 11:48:13 UTC
Щас вот варится, только я овощи решил закинуть сразу после закипания. И сельдерея и порея не клал (нету =))). через час вытащу. Посмотрим что выйдет....

Reply

blackbabay December 19 2009, 15:20:16 UTC
Хорошо получится!

Reply


badboy20001 December 11 2009, 14:47:41 UTC
Полюбляю более с курвицы и говяжих голях , но это сила, да еще с такими примочками в догонку, а с хересом это хорошо....на неделе мутить буду,зима как ни как, холодно уже + 20...

Reply

blackbabay December 11 2009, 16:06:12 UTC
С петухом?

Reply


tanuwka December 11 2009, 18:11:31 UTC
Спасибо за пост! Недавно варила холодец первый раз - получилось отменно. Второй раз, чую, будет ещё лучше - с хересом!

Reply


Leave a comment

Up