Запеченные перцы в маринаде

Oct 15, 2009 02:08


X-Post с сайта Бабайская кухня. Комментарии можно оставлять здесь, или там.

Такие красивые перцы продают около дома и так дешево, что мимо пройти, ну никак не возможно. Опять же выходные скоро. Трапезничать будем всей семьей, никуда не торопясь, что к сожалению, не всегда удается в будни. Так перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и ( Read more... )

болгарский перец, салат, заготовки, закуска

Leave a comment

Comments 25

kusto_diva October 15 2009, 02:38:36 UTC
О,да! Нам всегда такое надо! Только попробуй в следующий раз чеснок и базилик закладывать внутрь перца - очень интересно.

Reply

blackbabay October 15 2009, 07:50:20 UTC
О! Дельная мысль, спасибо!

Reply


nikitinka October 15 2009, 04:11:01 UTC
только на днях у Пискунова на эти перцы облизывалась... эх, чего ж сегодня не суббота! на базар бы поехала, перцев купила бы... не, это точно знак свыше :))

а сколько они храниться могут?

Reply

blackbabay October 15 2009, 07:51:35 UTC
Недели две - точно. Дальше, всегда кончаются ;)

Reply


elena_fialka October 15 2009, 05:45:07 UTC
Очень аппетитно,хочу перцы!!!:)))Добавлю в избранное:)))Красота!

Reply

blackbabay October 15 2009, 07:52:33 UTC
А вкусно-то как ;)

Reply


dedran October 15 2009, 07:04:30 UTC
очень такие перцы уважаем. С маринадами можно кучу комбинаций изобретать не прогадаешь.
И каждый раз совершаешь новое открытие:)
Поробовали сахар на мед заменить?Тоже зачетно!

Reply

blackbabay October 15 2009, 07:54:14 UTC
С медом, обязательно попробую, благо запас его просто неприличен своим размером.
Спасибо за совет!

Reply


semen_artemov October 15 2009, 07:40:09 UTC
Красота!!! А под СТО грамов Сорокаградусной Эх!!! Да сальца бы с прослойкой мясной, душевная компания!
Кстати, в карпатах выпало 30см снега, инфо для размышления!!!

Reply

blackbabay October 15 2009, 07:54:49 UTC
Семен! Зачем ви тгавите? ;)))))

Reply

semen_artemov October 15 2009, 08:05:10 UTC
Только что провёл ревизию в винных погребах в шкавчиках офиса. Было выявлено 150гр ДжекДениелз 12лет выдержки, Виски МкГрегор 400гр, и куча винища, по этому сегодня окончание рабочего дня будет весёлым.
Что опять травлю!

Reply

blackbabay October 15 2009, 10:02:52 UTC
Шайтан, да!
А мне еще на вторую работу сегодня. Только что позвонили, говорят один из компов сдох.

Reply


Leave a comment

Up