Сиченики с творогом

Oct 14, 2014 07:10

Сиченики (січеники) - блюдо украинской кухни. Их готовят из мясного, рыбного, овощного фарша, а также из разных каш. В фарш для сичеников также добавляют яйца, муку, молоко. Из готового фарша формируют котлетки, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.


Read more... )

* украинская кухня *, - яйцо -, - творог -, - молочные продукты -, - крупа -, - орехи -, - молоко -

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

bigmir81 October 14 2014, 18:50:59 UTC
Спасибо.

Reply


kwakin_misha October 14 2014, 04:26:38 UTC
на тефтельки похожее.
доброго утра.

Reply


katerinakorolev October 14 2014, 04:49:55 UTC
ООО, это типо наших беточков, только с перловкой. Красота, нужно попробовать.

Reply


irsenas October 14 2014, 06:13:43 UTC
Ммм, как вкусно!

Reply


papapamamama October 14 2014, 06:38:23 UTC
Как интересно, никгда про сиченики не слышала) А я люблю перловку)

Reply

bigmir81 October 14 2014, 18:57:13 UTC
В таком случае, обязательно попробуй!

Reply


Leave a comment

Up