Сиченики с творогом

Oct 14, 2014 07:10

Сиченики (січеники) - блюдо украинской кухни. Их готовят из мясного, рыбного, овощного фарша, а также из разных каш. В фарш для сичеников также добавляют яйца, муку, молоко. Из готового фарша формируют котлетки, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.


Read more... )

* украинская кухня *, - яйцо -, - творог -, - молочные продукты -, - крупа -, - орехи -, - молоко -

Leave a comment

Comments 24

ovenchik October 14 2014, 08:09:50 UTC
Ммм, вкуснота то какая!!! Спасибо!!!!

Reply


agro_al October 14 2014, 09:01:57 UTC
даже вкус представить не могу! нужно готовить и пробовать)

Reply

bigmir81 October 14 2014, 19:13:11 UTC
Кстати, очень хорошее сочетание.

Reply


alisa_morozova October 14 2014, 09:14:25 UTC
Крайне необычное блюдо)

Reply


kinda_man October 14 2014, 10:49:10 UTC
Вы открываете для меня небывалые сочетания - перловая крупа и творог! Не знал, что они вообще соединяются. ))

Reply

bigmir81 October 14 2014, 19:19:57 UTC
Сочетаются! И очень хорошо!

Reply


iriswh October 14 2014, 15:05:20 UTC
вот из крупы я бы попробовала)

Reply


Leave a comment

Up