Солянка

Jan 18, 2014 09:45

"Почему-то многим кажется, что солянка - блюдо дорогое, трудозатратное, и чуть ли не ресторанное. Я вас умоляю!!! 30 минут. Копейки, о которых никто не вспомнит, два взмаха ножом и кайфуйте дома. Моя метода: покупаете Вы нечто мясное - колбасу, карбонад, окорок, бастурму, сосиски и т.д. и т.п. Месяц покупаете, два покупаете, не суть. Отрезали ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

donvrem December 23 2014, 11:08:23 UTC
Как здорово! А если б ещё и вкусно!.. Но мы попробуем.

Reply


krevetka_flo July 30 2015, 12:18:46 UTC
С днем Рождения, поздравляю…
Еcли память нe измeняет, Вы пoявились на свeт в oдин день с Уго Чавесом… Покормлю-ка рыбок за Ваше здоровье).

Reply


Leave a comment

Up