Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bezumnypiero
обнаружив в меню Vogue Cafe окрошку
Jul 03, 2011 14:29
по 550 руб., не смог остаться в стороне и составил рецепт окрошки класса premium (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 28
walkabout_d
July 3 2011, 10:54:06 UTC
соль какая-то простая, фи!
Reply
bezumnypiero
July 3 2011, 10:57:05 UTC
это аутентичный деревенский рецепт, поэтому соль используется самая простая, выварочная экстра
Reply
(The comment has been removed)
bezumnypiero
July 3 2011, 12:01:30 UTC
пожалуй да, Fleur de Sel будет получше ) но можно и грубого помола вручную помолоть, там нет антислеживателя )
Reply
Thread 5
caiiika
July 3 2011, 10:57:45 UTC
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU
Reply
bezumnypiero
July 3 2011, 10:59:00 UTC
ты где-то на месяц в среднем отстаешь ))
Reply
caiiika
July 3 2011, 11:03:17 UTC
в каком таком среднем ? ) если ты о видео, то ему уж вроде пару лет как )
Reply
bezumnypiero
July 3 2011, 11:09:05 UTC
новый год без водчиллы оно и нахуй не надо а так пусть будет )
Reply
Thread 9
antanian
July 3 2011, 13:42:25 UTC
неплохо, если учесть, что в Литве практически не выращивают и не окптят гусей.
Reply
bezumnypiero
July 3 2011, 13:45:13 UTC
ну в принципе можно заменить на копченую нутрию
Reply
antanian
July 3 2011, 13:46:29 UTC
зачем?
так хорошо.
Reply
bezumnypiero
July 3 2011, 14:00:45 UTC
думаю овощной составляющей маловато, надо бы добавить дайкона или фенхеля
Reply
Thread 11
v_ol_kova
July 3 2011, 20:37:42 UTC
:-)))
http://eda.ru/recipe/14536/
Reply
bezumnypiero
July 4 2011, 04:53:32 UTC
это конечно гениально ))
Reply
lisa_kitaewa
July 4 2011, 07:21:18 UTC
А сам пробовал? Неужели вкусно?..
Reply
bezumnypiero
July 4 2011, 09:48:47 UTC
нет )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так хорошо.
Reply
Reply
http://eda.ru/recipe/14536/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment