обнаружив в меню Vogue Cafe окрошку

Jul 03, 2011 14:29

по 550 руб., не смог остаться в стороне и составил рецепт окрошки класса premium ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 28

walkabout_d July 3 2011, 10:54:06 UTC
соль какая-то простая, фи!

Reply

bezumnypiero July 3 2011, 10:57:05 UTC
это аутентичный деревенский рецепт, поэтому соль используется самая простая, выварочная экстра

Reply

(The comment has been removed)

bezumnypiero July 3 2011, 12:01:30 UTC
пожалуй да, Fleur de Sel будет получше ) но можно и грубого помола вручную помолоть, там нет антислеживателя )

Reply


bezumnypiero July 3 2011, 10:59:00 UTC
ты где-то на месяц в среднем отстаешь ))

Reply

caiiika July 3 2011, 11:03:17 UTC
в каком таком среднем ? ) если ты о видео, то ему уж вроде пару лет как )

Reply

bezumnypiero July 3 2011, 11:09:05 UTC
новый год без водчиллы оно и нахуй не надо а так пусть будет )

Reply


antanian July 3 2011, 13:42:25 UTC
неплохо, если учесть, что в Литве практически не выращивают и не окптят гусей.

Reply

bezumnypiero July 3 2011, 13:45:13 UTC
ну в принципе можно заменить на копченую нутрию

Reply

antanian July 3 2011, 13:46:29 UTC
зачем?
так хорошо.

Reply

bezumnypiero July 3 2011, 14:00:45 UTC
думаю овощной составляющей маловато, надо бы добавить дайкона или фенхеля

Reply


v_ol_kova July 3 2011, 20:37:42 UTC
bezumnypiero July 4 2011, 04:53:32 UTC
это конечно гениально ))

Reply


lisa_kitaewa July 4 2011, 07:21:18 UTC
А сам пробовал? Неужели вкусно?..

Reply

bezumnypiero July 4 2011, 09:48:47 UTC
нет )

Reply


Leave a comment

Up