Leave a comment

Comments 65

umni_zaza July 21 2019, 20:29:12 UTC
Вместо курицы можно вообще все, что угодно. Например сосиски... Хороший рецепт.

Reply

bergberg July 21 2019, 20:33:44 UTC

Можно. Я еще с фаршем попробую ее сделать.

Reply

umni_zaza July 21 2019, 21:59:15 UTC
Про фарш я тоже подумала))

Reply

bergberg July 22 2019, 04:19:16 UTC

А фарш должен быть бараний - он самый запашистый.

Reply


lena_yarosh July 22 2019, 05:24:52 UTC

Так долго запекается? Я начиталась рецептов с кабачками, куриный фарш предлагают в кабачковые оладьи добавлять, быстрее получается)

Reply

bergberg July 22 2019, 07:48:29 UTC
Очень влажная масса получается, и объем немаленький, около 1.5 литров. Это вам не одна оладушка)) Нужно пропечь основательно.

Reply


fotovivo July 23 2019, 06:33:25 UTC
Вполне!

Reply

bergberg July 23 2019, 07:48:59 UTC
))

Reply


lenochka_lenusi July 23 2019, 06:57:18 UTC
Выглядит очень вкусно!
а чтО такое "отвесить предварительно"?
Выправить на соль - тоже не понятно

БЕЗ мяса - это звучит лучше

Reply

bergberg July 23 2019, 07:48:40 UTC
Отвесить - это положить творог в дуршлаг, сито или просто в кусок марли, чтобы стекла лишняя жидкость. Марлю в этом случае завязывают в узелок и подвешивают. Поэтому и говорят "отвесить".
Выправить на соль - попробовать и досолить при необходимости.

Reply

lenochka_lenusi July 23 2019, 11:13:28 UTC
спасибо
я уже русский язык забываю
или это каките-то "диалекты"

Reply

bergberg July 23 2019, 11:47:15 UTC
Это не диалект, а, скорее, профессиональные термины))

Reply


katusha_2109 July 30 2019, 16:23:54 UTC
Аппетитно:)

Reply

bergberg July 31 2019, 12:25:52 UTC
Получилось неплохо. Кабачки и творог превратились в однородную нежную субстанцию. Мясо их оттенило. И полезно же!

Reply


Leave a comment

Up