Leave a comment

Comments 65

goldfond July 21 2019, 18:11:10 UTC
Добавила в закладки))

Reply

bergberg July 21 2019, 20:34:11 UTC

))

Reply

goldfond July 21 2019, 20:36:45 UTC
...и продиктовала дочке - у неё-таки муж есть, она готовит и экспериментирует))

Reply

bergberg July 21 2019, 20:40:39 UTC
Я теперь переживать буду - понравилось ли мужу? )))

Reply


suhumchanka56 July 21 2019, 18:44:56 UTC
Лена!/строго смотрит/

Reply

bergberg July 21 2019, 20:34:37 UTC

Она легкая для желудка!

Reply


frau_kam July 21 2019, 20:07:39 UTC
О, с мясом вкуснее!)

Reply

bergberg July 21 2019, 20:35:07 UTC

Отлично получилось, спасибо за идею!

Reply


liber_polly July 21 2019, 20:08:25 UTC
Дофига долго печь, я больше 15 минут ничего не запекаю... я не критикую., этотличнре:)

Reply

bergberg July 21 2019, 20:32:41 UTC

Я вообще не знала, сколько печь. Ориентировалась по факту  - проверяла лопаткой,  схватилась смесь или жидко. Жидко было долго. Может, потому что коттедж - чиз более влажный , чем творог

Reply

liber_polly July 21 2019, 20:41:13 UTC
Меня Франция с ее сырым мясом приучила к максимально короткому времени готовки. Я и 15 минут редко выдерживаю

Reply

bergberg July 21 2019, 20:43:44 UTC
Мясо и я люблю сырое. А запеканка, тем более из влажных продуктов, это совсем другое блюдо? Это как торт, который надо пропечь, иначе придется выкинуть.

Reply


ext_2038317 July 21 2019, 20:12:12 UTC
Чудесная запеканочка ! Руки зачесались сделать !

Reply

bergberg July 21 2019, 20:33:13 UTC

Вперед!)))

Reply


Leave a comment

Up