Мой муж даже пробовать не стал! (( Я по привычке покупала иногда, ели я, сын и собака, чаще с молоком. Через пару лет сын отказался, остались я и собака. А потом и собака отказалась, молоко вылакает, а гречку оставит. Осталась я в одиночестве. Покупала килограмм и мне хватало на год. А последние года три снова ввела её в свой рацион и сын стал покупать, и собака не отказывается. Один муж мужественно отказывается! Я покупаю "Житницу", использую как гарнир чаще.
Та мой француз и этим всё сказано! ))) У вас кухня попроще, лично мне понятнее и где-то ближе, а ему никак. Я из Осло всегда полчемодана перловой муки везла, очень она мне у вас нравится. И подруга приезжала с этой мукой ко мне, хохотали сами над этим, но тащили. А из Парижа она вино в коробках везла. Так и жили.
Я всегда изо всех поездок в любую страну везу домой жратву и выпивку))) Давно уже отказалась от любых других сувениров. Магнитики заменила на условные паштетики. Прямо как будто живу в голодном краю)))
Интересная у тебя технология, попробую :) Помнится, бабуля одно время гречку с яйцом обжаривала, а потом уж варила; но это было так давно, что совершенно не помню вкус.
Comments 86
только у меня еще проще все))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я по привычке покупала иногда, ели я, сын и собака, чаще с молоком. Через пару лет сын отказался, остались я и собака. А потом и собака отказалась, молоко вылакает, а гречку оставит. Осталась я в одиночестве. Покупала килограмм и мне хватало на год. А последние года три снова ввела её в свой рацион и сын стал покупать, и собака не отказывается. Один муж мужественно отказывается! Я покупаю "Житницу", использую как гарнир чаще.
Reply
Reply
Reply
Прямо как будто живу в голодном краю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment