Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Утка в маринаде манго+чили
Nov 11, 2017 20:00
В сообществе
gotovim_vmeste2
проходит раунд
перца-чили
Острое я люблю!
Поэтому предлагаю вашему вниманию утку в мангово-чилийном маринаде.
(
Read more...
)
кухня-птица
Leave a comment
Comments 45
Next
suhumchanka56
November 11 2017, 19:09:09 UTC
Фигурная подача
Reply
bezim
November 11 2017, 19:56:17 UTC
фигурно выразилась!
Reply
suhumchanka56
November 11 2017, 20:18:56 UTC
Я фигуристая, ты же видела
Reply
bergberg
November 11 2017, 20:21:40 UTC
Фигуристка!
Reply
Thread 8
pratina
November 11 2017, 19:28:08 UTC
Антиресная утка!)))
Reply
bergberg
November 11 2017, 20:22:04 UTC
Ну такая своеобразная))
Reply
bezim
November 11 2017, 19:56:36 UTC
Молодец! Утиная душа, как и я.
Reply
suhumchanka56
November 11 2017, 20:19:14 UTC
Кря
Reply
bergberg
November 11 2017, 20:22:30 UTC
Да. Знатная еда!
Reply
paninina
November 11 2017, 20:05:49 UTC
я разлюбила уток ((
но разрез бы глянула )
Reply
bergberg
November 11 2017, 20:22:50 UTC
Прожареная, без крови.
Reply
paninina
November 11 2017, 23:00:23 UTC
грудь да ножки - вся утья вкуснотища )))
Reply
bergberg
November 12 2017, 09:31:33 UTC
А в ней больше и нет ничего. Кожа да кости)))
Reply
Thread 5
larrym07
November 11 2017, 20:29:45 UTC
Замечательно, Лена! Думаю, что можно и куриные окорочка так сделать. И индейку. Или? Почему-то дом.докторица сказала, что В. воздерживаться от утки.
Reply
bergberg
November 11 2017, 20:41:02 UTC
Можно любую птицу, думаю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Фигуристка!
Reply
Reply
Ну такая своеобразная))
Reply
Reply
Reply
Да. Знатная еда!
Reply
но разрез бы глянула )
Reply
Прожареная, без крови.
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно любую птицу, думаю.
Reply
Leave a comment