Утка в маринаде манго+чили

Nov 11, 2017 20:00

В сообществе gotovim_vmeste2 проходит раунд перца-чили
Острое я люблю!
Поэтому предлагаю вашему вниманию утку в мангово-чилийном маринаде.

Read more... )

кухня-птица

Leave a comment

Comments 45

suhumchanka56 November 11 2017, 19:09:09 UTC
Фигурная подача

Reply

bezim November 11 2017, 19:56:17 UTC
фигурно выразилась!

Reply

suhumchanka56 November 11 2017, 20:18:56 UTC
Я фигуристая, ты же видела

Reply

bergberg November 11 2017, 20:21:40 UTC

Фигуристка!

Reply


pratina November 11 2017, 19:28:08 UTC
Антиресная утка!)))

Reply

bergberg November 11 2017, 20:22:04 UTC

Ну такая своеобразная))

Reply


bezim November 11 2017, 19:56:36 UTC
Молодец! Утиная душа, как и я.

Reply

suhumchanka56 November 11 2017, 20:19:14 UTC
Кря

Reply

bergberg November 11 2017, 20:22:30 UTC

Да. Знатная еда!

Reply


paninina November 11 2017, 20:05:49 UTC
я разлюбила уток ((
но разрез бы глянула )

Reply

bergberg November 11 2017, 20:22:50 UTC

Прожареная, без крови.

Reply

paninina November 11 2017, 23:00:23 UTC
грудь да ножки - вся утья вкуснотища )))

Reply

bergberg November 12 2017, 09:31:33 UTC
А в ней больше и нет ничего. Кожа да кости)))

Reply


larrym07 November 11 2017, 20:29:45 UTC
Замечательно, Лена! Думаю, что можно и куриные окорочка так сделать. И индейку. Или? Почему-то дом.докторица сказала, что В. воздерживаться от утки.

Reply

bergberg November 11 2017, 20:41:02 UTC

Можно любую птицу, думаю.

Reply


Leave a comment

Up