Leave a comment

Comments 52

larrym07 October 15 2017, 09:41:50 UTC
Супер! Но почему не видела рисовых блинчиков в продаже? Уже несколько индигриентов, тобой используемых, буду искать)

Reply

bergberg October 15 2017, 09:55:40 UTC

... )

Reply

larrym07 October 15 2017, 09:56:51 UTC
ок. спасибо за наводку)

Reply

bergberg October 15 2017, 10:43:37 UTC
На здоровье)

Reply


suhumchanka56 October 15 2017, 10:09:57 UTC
надо замутить однако, что-нибудь подобное

Reply

bergberg October 15 2017, 10:44:01 UTC
Надо. Патамушта вкусно/просто/легко на желудке

Reply


vilda_brynhilda October 15 2017, 10:31:04 UTC
О, эти мои любимые азиатские блинчики! Я ещё а ля по-вьетнамски их со "стекляной лапшой"делаю,в размокшие кладу: креветки,огурец,лук порей, лапшу, бобовые ростки из консервы,морковь,куски разных салатов разных цветов и кинзу если есть (ну там ещё мяту обычно кладут-но ты её не ешь,я помню) и потом сразу без дополнительной обработки их схрумываю с фишсоус и прочими соусами.

Reply

bergberg October 15 2017, 11:06:08 UTC
Можно и так. Да вообще, вариантов масса

Reply


ext_2038317 October 15 2017, 11:04:28 UTC
А как эта бумага на вкус, Леночка ? И если она рисовая, то почему безглютеновая ? :) Вообще ты фантазерка необыкновенная, у тебя сплошное вдохновение к разнообразию. Восхищаюсь !

Reply

bergberg October 15 2017, 11:08:27 UTC
Бумага это на вкус как рисовая стеклянная лапша, т.е. никакого вкуса) ее надо оттенять продуктами и соусами.
Рис - продукт безглютеновый.
Я не фантазер абсолютно, роллы из рисовой бумаги - широко известное блюдо азиатской кухни, там масса вариантов есть. Т.е. один раз съела такие роллы в ресторане, запомнила, теперь пользуюсь.

Reply

ext_2038317 October 15 2017, 11:17:06 UTC
Да, есть много любителей и знатоков азиатской кухни, недаром уставлены полки в супермаркетах ста видами разных там баночек. Я никогда не была фанатом, честно говоря. Потому всегда восхищаюсь любителями приготовить что-нибудь этакое у себя на кухне.

Reply

bergberg October 15 2017, 11:51:34 UTC
Я очень осторожно к азиатской кухне отношусь. Скорее не люблю ее, чем люблю. Но именно с рисовыми блинчиками у меня сложилось.

Reply


zadunajskaja_ja October 15 2017, 11:40:24 UTC
У нас вьетнамцы их замечательно готовят - очень люблю!

Reply

bergberg October 15 2017, 11:52:01 UTC
Я сам себе вьетнамец))

Reply

zadunajskaja_ja October 15 2017, 12:42:10 UTC
Синь тяо!

Reply

bergberg October 15 2017, 13:06:56 UTC

Тояма токанава!  :-)

Reply


Leave a comment

Up