О, эти мои любимые азиатские блинчики! Я ещё а ля по-вьетнамски их со "стекляной лапшой"делаю,в размокшие кладу: креветки,огурец,лук порей, лапшу, бобовые ростки из консервы,морковь,куски разных салатов разных цветов и кинзу если есть (ну там ещё мяту обычно кладут-но ты её не ешь,я помню) и потом сразу без дополнительной обработки их схрумываю с фишсоус и прочими соусами.
А как эта бумага на вкус, Леночка ? И если она рисовая, то почему безглютеновая ? :) Вообще ты фантазерка необыкновенная, у тебя сплошное вдохновение к разнообразию. Восхищаюсь !
Бумага это на вкус как рисовая стеклянная лапша, т.е. никакого вкуса) ее надо оттенять продуктами и соусами. Рис - продукт безглютеновый. Я не фантазер абсолютно, роллы из рисовой бумаги - широко известное блюдо азиатской кухни, там масса вариантов есть. Т.е. один раз съела такие роллы в ресторане, запомнила, теперь пользуюсь.
Да, есть много любителей и знатоков азиатской кухни, недаром уставлены полки в супермаркетах ста видами разных там баночек. Я никогда не была фанатом, честно говоря. Потому всегда восхищаюсь любителями приготовить что-нибудь этакое у себя на кухне.
Comments 52
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рис - продукт безглютеновый.
Я не фантазер абсолютно, роллы из рисовой бумаги - широко известное блюдо азиатской кухни, там масса вариантов есть. Т.е. один раз съела такие роллы в ресторане, запомнила, теперь пользуюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тояма токанава! :-)
Reply
Leave a comment