Огромное спасибо всем, кто вчера принял участие
в обсуждении рецептов утки. Я все изучила, ни один рецепт не оставила без внимания.
И, собрав все умные советы, сочинила свой рецепт. Фото есть, но так себе, поэтому под катом.
Утка 2,6 кг.
(
И что с ней стало )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Я сознательно не стала ничем фаршировать. Супруг наш не заценил бы.
Reply
Reply
Муж заказал. Он никогда не пробовал утку целиком. А я ела, но сама целую утку никогда не готовила, только грудки. И у нас случилось совпадение желаний. Но фаршировать не стала, он бы не оценил.
Reply
Reply
Да ты что! Утиные грудки -это ж популярный деликатес.
Reply
Reply
Погугли " where to buy duck breast in..." Получишь результат ))
Reply
Reply
Мне вообще нравится мариновать в пакете. Аккуратно так получается, и все полностью покрыто маринадом
Reply
Reply
Reply
Тогда, конечно, с грудями легче и больше :)
Reply
Трофей? Божеупаси! Щипать и потрошить самой? Никогда.
Reply
https://m.youtube.com/watch?v=_7h3IeeJuAs
Reply
Reply
Leave a comment