Отчет по утке

Jul 23, 2017 19:12

Огромное спасибо всем, кто вчера принял участие в обсуждении рецептов утки. Я все изучила, ни один рецепт не оставила без внимания.
И, собрав все умные советы, сочинила свой рецепт. Фото есть, но так себе, поэтому под катом.

Утка 2,6 кг.
И что с ней стало )

кухня-птица, кухня-технология

Leave a comment

rider3099 July 23 2017, 17:36:25 UTC
У нас части утки отдельно не продаются, к сожалению

Reply

bergberg July 23 2017, 17:49:44 UTC

Да ты что! Утиные грудки -это ж популярный деликатес.

Reply

rider3099 July 23 2017, 18:09:37 UTC
Отдельно не продаются (((

Reply

bergberg July 23 2017, 18:18:18 UTC

Погугли " where to buy duck breast in..." Получишь результат ))

Reply

rider3099 July 23 2017, 18:25:35 UTC
Спасибо за идею, сейчас попробую )

Reply

yaloyal July 24 2017, 19:18:10 UTC
А у нас продаются - я в Maryland.

Reply

rider3099 July 24 2017, 22:19:27 UTC
Везет же!

Reply

yaloyal July 24 2017, 22:24:41 UTC
Я думаю, что у вас тоже, надо только найти где. Запчасти у нас в корейских/китайских магазинах. Грудки в дорогих магазинах типа Wegmans.

Reply

rider3099 July 24 2017, 22:26:47 UTC
Я погуглила, предлагается только в готовом виде, не сыром, в нашей местности.

Reply

yaloyal July 24 2017, 22:31:28 UTC
Погуглите не грудки, а магазины - Wegmans, asian market near me.

Reply

rider3099 July 24 2017, 22:38:54 UTC
Спасибо, сейчас попробую

Reply

rider3099 July 24 2017, 22:52:51 UTC
Спасибо, уже наметила себе поездку )

Reply


Leave a comment

Up