Я тоже как-то считала. Получалось значительно дороже. Но. С молоком с рынка (непастеризованное, разлитое бабушками в полуторалитровки) - получалось ну очень вкусно. Правда, и творог готовый у них тоже очень хороший) А у вас фермерские продукты дороже/дешевле магазинных?
А у нас фермерские продукты купить можно очень ограниченно. Рынка, который бы работал на постоянной основе, в Осло нет. Есть мелкие уличные точки,где торгуют какие-то странные личности, и не постоянно. Организуются ярмарки пару раз в год - там интересно, но дорого. Мы сами живем в деревне - никаких продаж от фермеров практически нет. Яйца и картошка в одном месте только, и изредка.
а у вас продается нормальный кефир в магазинах? я делаю такой творог из простокваши местной (buttermilk), по цене получается из 1 литра 200 грамм выходит (литр простокваши стоит 70 центов) а польский и прибалтийский творог стоит больше евро за ту же массу.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У вас точно можно.
У нас привычного творога нет, но есть его братья и сестры. Так что ты права.
Но попробовать было надо))
Reply
Reply
А у нас фермерские продукты купить можно очень ограниченно. Рынка, который бы работал на постоянной основе, в Осло нет. Есть мелкие уличные точки,где торгуют какие-то странные личности, и не постоянно. Организуются ярмарки пару раз в год - там интересно, но дорого. Мы сами живем в деревне - никаких продаж от фермеров практически нет. Яйца и картошка в одном месте только, и изредка.
Reply
а польский и прибалтийский творог стоит больше евро за ту же массу.
Reply
Ну вот я делала из нормального кефира - такого,как нам привычен. И называется он "kefir")), и на вкус такой же нормальный
Reply
вот недавно видела только, по какой-то космической цене ) никто не берет. поэтому - бутермилк наше все
Reply
Reply
Leave a comment