Leave a comment

Comments 96

larrym07 November 11 2015, 13:56:10 UTC
Или еще можно с зеленым салатом. Тоже весьма недурственно)

Reply

bergberg November 11 2015, 18:12:06 UTC

А подливку как?  Печенка же ж в соусе плавает! Надо гарнир,чтобы соус подбирать ))

Reply

larrym07 November 11 2015, 18:18:01 UTC
А подливка с печенью! Луковку тоненько порезать, поджарить немного в той же сковородке, где печень жарилась, залить ... Ну не знаю, как назвать ...типа сливками. И не оторваться!

Reply

bergberg November 11 2015, 18:23:58 UTC
Не, у меня весь процесс в обратном порядке происходит. Сначала жарю лук, потом к нему добавляю печенку,потом сметану. Получается соус, которым поливаю гарнир.

Reply


umni_zaza November 11 2015, 14:03:50 UTC
Можешь класть корицу, не буду кидаться тапками. Я все равно печенку не ем. Так что клади сколько угодно.))

Reply

bergberg November 11 2015, 18:12:35 UTC

Урря! Но в этот раз без корицы ))

Reply

umni_zaza November 11 2015, 20:56:38 UTC
Как же так? Я же разрешила!))

Reply

bergberg November 12 2015, 13:33:17 UTC
Корица проиграла горчице в этом раунде)))

Reply


i_mazanik November 11 2015, 14:09:46 UTC
Не, с гречкой тефтели. С подливой. А печёнку с пюре.....ммм.....
Паштет для мальчиков и девочек - это сильно! Я бы делала печёнку, но как подумаю про чистить её...Но захотелось.

Reply

bergberg November 11 2015, 18:14:00 UTC

У нас уже чищеная продается. Вот я и резвлюсь.
С пюре, конечно, тоже хорошо. Но мы с гречкой любим

Reply

i_mazanik November 11 2015, 18:39:52 UTC
А ещё вспомнила про пельмени по-сибирски, не путать с сибирскими пельменями)). Не знаю как сейчас, а раньше там в ресторанах такое подавали - в горшочек складывали отварные пельмени, потом печёнку с луком и сметаной, и запечатывали таким блином из пресного теста. Макаешь эту крышечку в соус...ооо...))

Reply

bergberg November 11 2015, 18:53:25 UTC
Мы с Урала, поэтому знаю только пельмени по-уральски, не путать с уральскими пельменями)))

Reply


ravnorway November 11 2015, 14:21:50 UTC
Я спрашивала почему не едя, сказали мол ели раньше в очень бедные годы, а сейчас не едят...
Паштет очень нежный тут, и мало напоминает печеночный. Я делаю домашний печеночный паштет из куриной печени на Рождество. Муж лбит с корейской морковкой...
Печенку иногда себе просто с луком делаю, иногда печеночники. Никто не есть.
Главный гарнир картофель, так как гречку я не ем, брррррррр

Reply

bergberg November 11 2015, 18:16:14 UTC

Жалко, что от некоторых блюд тут отказываются, усматривая в них напоминание о бедности.
Паштет печеночный датский вкусный.

Reply

ravnorway November 11 2015, 22:09:08 UTC
Да, очень жаль...
Датский вкусный он мне ближе всех напоминает домашний. Все остальное скорее патэ.

Reply


suhumchanka56 November 11 2015, 15:22:59 UTC
ураа! я ее не люблю))
разве что куриную

Reply

bergberg November 11 2015, 18:16:32 UTC

Повезло тебе ))

Reply


Leave a comment

Up