Leave a comment

larrym07 November 11 2015, 13:56:10 UTC
Или еще можно с зеленым салатом. Тоже весьма недурственно)

Reply

bergberg November 11 2015, 18:12:06 UTC

А подливку как?  Печенка же ж в соусе плавает! Надо гарнир,чтобы соус подбирать ))

Reply

larrym07 November 11 2015, 18:18:01 UTC
А подливка с печенью! Луковку тоненько порезать, поджарить немного в той же сковородке, где печень жарилась, залить ... Ну не знаю, как назвать ...типа сливками. И не оторваться!

Reply

bergberg November 11 2015, 18:23:58 UTC
Не, у меня весь процесс в обратном порядке происходит. Сначала жарю лук, потом к нему добавляю печенку,потом сметану. Получается соус, которым поливаю гарнир.

Reply

larrym07 November 11 2015, 18:44:16 UTC
А ведь и правда, так даже лучше!

Reply

bergberg November 11 2015, 18:52:33 UTC
Я очень люблю подливы/соусы, поэтому они мне главнее твердой составляющей любого блюда)))

Reply


Leave a comment

Up