Leave a comment

Comments 71

lcp_ma_a March 24 2012, 17:51:58 UTC
Как мне понравился рецепт! Перловочку можно подготовить по-разному. Она любит, чтобы ее парили. Любит в молоке томиться. Но это все индивидуальные подходы при желании и не во время поста.
Спасибо!

Reply

bergberg March 24 2012, 18:34:16 UTC
На здоровье!)))

Reply


annwein March 24 2012, 17:59:05 UTC
вот любишь ты эту перловку...брбрбр
рыба , помидоры и сыр, вот настоящая жизнь!

Reply

bergberg March 24 2012, 18:34:49 UTC
Ань, у меня мушшина в доме. Ему питательность нужна))

Reply

annwein March 24 2012, 19:07:12 UTC
ну и вот она в перловке да?! он просто любит тебя вот и хвалит...

Reply

bergberg March 24 2012, 19:20:36 UTC
Анна! Возьми свои слова обратно!
Я не готовлю то, что он не любит. А он не хвалит только потому, что это я приготовила.

Во-первых, это вкусно. Во-вторых - полезно, в перловке много клетчатки. Мы пожилые, нам надо правильно питаться.

Reply


iva_no_va March 24 2012, 17:59:19 UTC
вкусно?
неожиданно вощетак. а я перловку люблю, а томатный соус не могу - жэвод болит. можно придумать шонить такоэ взаместо томатного соуса.
ушла думать.

Reply

bergberg March 24 2012, 18:35:56 UTC
Шо там думать! Сливки,или сметана,или яйцы.

Reply


ranja March 24 2012, 18:04:52 UTC
должно быть очень вкусно! беру на заметку спасибо

Reply

bergberg March 24 2012, 18:36:37 UTC
Перловка - мой хит. До того хороша! И практически со всеми продуктами сочетаема.

Reply


rider3099 March 24 2012, 18:06:20 UTC
Перловка... А это что вообще?

Reply

bergberg March 24 2012, 18:38:06 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0
Ячменное зерно, очищеное от шелухи. Очень полезное и очень вкусное.

Reply

rider3099 March 24 2012, 19:19:11 UTC
Я никогда не пробовала...

Reply


Leave a comment

Up