Как мне понравился рецепт! Перловочку можно подготовить по-разному. Она любит, чтобы ее парили. Любит в молоке томиться. Но это все индивидуальные подходы при желании и не во время поста. Спасибо!
вкусно? неожиданно вощетак. а я перловку люблю, а томатный соус не могу - жэвод болит. можно придумать шонить такоэ взаместо томатного соуса. ушла думать.
Comments 71
Спасибо!
Reply
Reply
рыба , помидоры и сыр, вот настоящая жизнь!
Reply
Reply
Reply
Я не готовлю то, что он не любит. А он не хвалит только потому, что это я приготовила.
Во-первых, это вкусно. Во-вторых - полезно, в перловке много клетчатки. Мы пожилые, нам надо правильно питаться.
Reply
неожиданно вощетак. а я перловку люблю, а томатный соус не могу - жэвод болит. можно придумать шонить такоэ взаместо томатного соуса.
ушла думать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ячменное зерно, очищеное от шелухи. Очень полезное и очень вкусное.
Reply
Reply
Leave a comment