я вообще только в германии узнала, что картошку сначала отваривают, а потом жарят. у нас вареную картошку жарили только в случае, если она осталась с предыдущей трапезы и надо подогреть на другой день. а так мы всегда жарили картошку с сырого состояния начиная, без приваривания перед этим. а такое я тоже никогда не слышала, думаю вкусно, еще бы с яйцом или там с сыром.
Я не варю картошку специально для обжаривания. Но у меня всегда остается картошка вареная, именно так, как вы сказали, от предыдущего обеда. Жареную сырую картошку я делаю редко, чаще запекаю в духовке лодочками
Что-то он бледный совсем. Я люблю шмякнутый картофель) Он вкусный. Никаким яйцом его не мажу, сбрызгиваю маслом, он сверху хрустящий и румяный, а внутри мягкий.
Comments 53
"Если сделать с жареным луком и грибами, подать со сметаной и с овощным салатом..." тогда конечно
Reply
Reply
а такое я тоже никогда не слышала, думаю вкусно, еще бы с яйцом или там с сыром.
Reply
Я не варю картошку специально для обжаривания. Но у меня всегда остается картошка вареная, именно так, как вы сказали, от предыдущего обеда. Жареную сырую картошку я делаю редко, чаще запекаю в духовке лодочками
Reply
Reply
Один раз можно)
Reply
Я люблю шмякнутый картофель) Он вкусный. Никаким яйцом его не мажу, сбрызгиваю маслом, он сверху хрустящий и румяный, а внутри мягкий.
Reply
Я не стала запекать до корочки, т.к. делала впервые и еще не определилась, как мне вкуснее. Если буду еще делать - то слуком жареным.
Reply
Какие прекрасные названия: мятый, шмякнутый 😁
Reply
Reply
Reply
Смотря сколько съесть)
Reply
Leave a comment