Если огурец бывает битый...

Jan 19, 2025 16:38

... то это, стало быть, картофель мятый))

Read more... )

#10рецептов, кухня-овощи, #зимниесказки

Leave a comment

Comments 53

suhumchanka56 January 19 2025, 16:07:31 UTC

"Если сделать с жареным луком и грибами, подать со сметаной и с овощным салатом..." тогда конечно

Reply

bergberg January 19 2025, 16:11:37 UTC
Желательно помучиться)

Reply


valentyna January 19 2025, 16:27:14 UTC
я вообще только в германии узнала, что картошку сначала отваривают, а потом жарят. у нас вареную картошку жарили только в случае, если она осталась с предыдущей трапезы и надо подогреть на другой день. а так мы всегда жарили картошку с сырого состояния начиная, без приваривания перед этим.
а такое я тоже никогда не слышала, думаю вкусно, еще бы с яйцом или там с сыром.

Reply

bergberg January 19 2025, 16:36:45 UTC

Я не варю картошку специально для обжаривания. Но у меня всегда остается картошка вареная, именно так, как вы сказали, от предыдущего обеда. Жареную сырую картошку я делаю редко, чаще запекаю в духовке лодочками

Reply


carpe_libros January 19 2025, 16:27:28 UTC
Обязательно попробую.

Reply

bergberg January 19 2025, 16:37:16 UTC

Один раз можно)

Reply


silverina1 January 19 2025, 16:35:38 UTC
Что-то он бледный совсем.
Я люблю шмякнутый картофель) Он вкусный. Никаким яйцом его не мажу, сбрызгиваю маслом, он сверху хрустящий и румяный, а внутри мягкий.

Reply

bergberg January 19 2025, 16:38:08 UTC

Я не стала запекать до корочки, т.к. делала впервые и еще не определилась, как мне вкуснее. Если буду еще делать - то слуком жареным.

Reply

lgabriel January 20 2025, 00:44:33 UTC

Какие прекрасные названия: мятый, шмякнутый 😁

Reply

silverina1 January 20 2025, 04:11:37 UTC
Стараемся :)

Reply


massaraksh10 January 19 2025, 16:37:38 UTC
Ничоси перекус. Вполне себе вегетарианская трапеза.

Reply

bergberg January 19 2025, 16:39:02 UTC

Смотря сколько съесть)

Reply


Leave a comment

Up