Leave a comment

Comments 36

the_bookofcalm July 28 2024, 18:03:39 UTC

долго!!! ))))

Reply

bergberg July 28 2024, 18:39:12 UTC

Ну... не очень быстро)

Reply


umni_zaza July 28 2024, 18:11:25 UTC

С фаршем попробую, а то у меня фарш 30-м числом. Надо его использовать срочно.

Reply

bergberg July 28 2024, 18:38:57 UTC

Удачи!

Reply

bergberg July 29 2024, 05:50:00 UTC

Ниже написали, что блин лучше печь на силиконовом коврике. Согласна!

Reply

umni_zaza July 29 2024, 06:21:17 UTC

У меня есть такой коврик. Я на нем тесто раскатываю. А вот в духоку боюсь класть. Мне кажется, что поплавится и будет вонять. Наверняка я не права. Но боюсь…))

Reply


gala_vrublevska July 28 2024, 18:42:01 UTC

И внешне аппетитны!

Reply

bergberg July 28 2024, 18:44:26 UTC

И внутренне тоже))

Reply


pailish July 28 2024, 18:47:47 UTC
красиво выглядит и, наверняка, вкусно
но кто бы сделал))

Reply

bergberg July 28 2024, 18:52:32 UTC

Мне обычно в радость что-то такое готовить

Reply


mumrik_snussi July 28 2024, 19:04:21 UTC
Вкууууснооо)
Силиконовый коврик может подойти, наверное - не прилипает к нему.

Reply

bergberg July 29 2024, 05:49:11 UTC

И то правда. И ведь есть у меня силиконовый коврик. Ступила что-то

Reply


Leave a comment

Up