Миндальную муку лучше переводить на самодельный марципан, если любите. Я просто смешиваю со своим домашним ликёром до состояния густой кашицы и так ложкой это и ем. Ой, как пьяяяно получается 😊
Мне обычную муку нельзя, потому я такой рецепт часто использую. В духовке действительно лучше печь, потому что к сковородкам и вафельницам эта смесь сильно прилипает. Я туда еще добавляю немного пекарского порошка, чтобы вкуснее было, monk fruit вместо сахара и кокосовую стружку. Очень пристойный десерт получается, особенно если в твороге соли мало.
Comments 50
Не, переводить миндальную муку на такую штуку я точно не буду, сойдет и какая-нибудь овсяная.
Reply
Reply
Я просто смешиваю со своим домашним ликёром до состояния густой кашицы и так ложкой это и ем. Ой, как пьяяяно получается 😊
Reply
Я не люблю марципан вообще( Он у нас продается во всех видах, но я даже никогда не покупаю
Reply
Мне обычную муку нельзя, потому я такой рецепт часто использую. В духовке действительно лучше печь, потому что к сковородкам и вафельницам эта смесь сильно прилипает. Я туда еще добавляю немного пекарского порошка, чтобы вкуснее было, monk fruit вместо сахара и кокосовую стружку. Очень пристойный десерт получается, особенно если в твороге соли мало.
Reply
Reply
Я замучилась вафли из вафельницы выковыривать, тоже рвались, ломались, а местами еще и прилипали.
Reply
Бывает((
Reply
Reply
Я честная)))
Reply
Вид очень аппетитный
Reply
На вид они вышли лучше, чем на вкус))
Reply
Я бы предположила картофельную лепешку - это большой драник :)
Reply
Не совсем. У нас пекут типа тонких блинов из картофельного пюре и муки.
Reply
Leave a comment