Leave a comment

Comments 50

tangrusha June 26 2024, 11:44:57 UTC
А я всё ждала, когда появится картофель )))
Не, переводить миндальную муку на такую штуку я точно не буду, сойдет и какая-нибудь овсяная.

Reply

bergberg June 26 2024, 15:42:28 UTC
Да там муки одна ложка нужна. Хотя вышло и с б/г смесью, а там в составе половина крахмала кукурузного))

Reply

annushkapahomov June 26 2024, 17:49:26 UTC
Миндальную муку лучше переводить на самодельный марципан, если любите.
Я просто смешиваю со своим домашним ликёром до состояния густой кашицы и так ложкой это и ем. Ой, как пьяяяно получается 😊

Reply

bergberg June 26 2024, 17:50:35 UTC

Я не люблю марципан вообще( Он у нас продается во всех видах, но я даже никогда не покупаю

Reply


lady_tiana June 26 2024, 12:23:44 UTC

Мне обычную муку нельзя, потому я такой рецепт часто использую. В духовке действительно лучше печь, потому что к сковородкам и вафельницам эта смесь сильно прилипает. Я туда еще добавляю немного пекарского порошка, чтобы вкуснее было, monk fruit вместо сахара и кокосовую стружку. Очень пристойный десерт получается, особенно если в твороге соли мало.

Reply

bergberg June 26 2024, 15:43:14 UTC
К сковороде не прилипло, но блин получается ломкий((

Reply

lady_tiana June 27 2024, 00:57:32 UTC

Я замучилась вафли из вафельницы выковыривать, тоже рвались, ломались, а местами еще и прилипали.

Reply

bergberg June 27 2024, 07:08:16 UTC

Бывает((

Reply


annushkapahomov June 26 2024, 17:45:36 UTC
Самый главный вывод в конце - 👍😃

Reply

bergberg June 26 2024, 17:47:57 UTC

Я честная)))

Reply


seespirit June 26 2024, 20:46:17 UTC

Вид очень аппетитный

Reply

bergberg June 26 2024, 22:08:41 UTC

На вид они вышли лучше, чем на вкус))

Reply


mamayanka June 27 2024, 00:27:35 UTC

Я бы предположила картофельную лепешку - это большой драник :)

Reply

bergberg June 27 2024, 07:07:34 UTC

Не совсем. У нас пекут типа тонких блинов из картофельного пюре и муки.

Reply


Leave a comment

Up