Спасип за инфу! Вот таки да, с ЗОЖными рецептами, призванными помножить на ноль глютен и сахар (Вас сошлют в Сибирь! Убирать снег! - Что, весь? - Весь!) и "сделать мучное немучным" оно очень часто так... Но хочется невозможного, это да. Я всё к чечевичным лепёшкам присматриваюсь (замоченная на ночь в воде чечевица, эта же самая вода до нужной консистенции, соль, блендер - и выпекать блинообразно), и всё мне как-то что-то...
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Так ты же не с сырниками соревновалась))) Ты же лепёшки делала!
Reply
Ой, почему-то сюда влезла. Нечаянно.
Но о чечевичных лепешках могу ответственно сказать, вкуса чечевицы нет! Испаряется!))))
Reply
Я пробовала таорог с яйцом пожарить как омлет, перемешивая, мне вполне понравилось на завтрак для разнообразия. Лепешку опасаюсь не перевернуть)
Reply
Reply
Сырники это хорошо. Вчера как раз делала.))
Reply
Reply
Они, сырники, еда верная и надежная😉😂
Reply
Ну ты же знаешь, я в калинарном техникуме поиске)))
Reply
Выдумщица :)
Reply
Reply
Leave a comment