Leave a comment

Comments 50

livejournal June 26 2024, 08:11:24 UTC
Ваша запись ЗОЖные лепешки в LiveJournal Media - ЗОЖные лепешки

Reply


ladytekki June 26 2024, 09:01:06 UTC
Спасип за инфу! Вот таки да, с ЗОЖными рецептами, призванными помножить на ноль глютен и сахар (Вас сошлют в Сибирь! Убирать снег! - Что, весь? - Весь!) и "сделать мучное немучным" оно очень часто так... Но хочется невозможного, это да. Я всё к чечевичным лепёшкам присматриваюсь (замоченная на ночь в воде чечевица, эта же самая вода до нужной консистенции, соль, блендер - и выпекать блинообразно), и всё мне как-то что-то...

Reply

bergberg June 26 2024, 10:09:28 UTC
Я не люблю вкус чечевицы( Поэтому, никого за чечевичную похлебку не продам))) Тут я двумя руками за творожный блин!

Reply

nady_turtle June 26 2024, 16:12:55 UTC

Так ты же не с сырниками соревновалась))) Ты же лепёшки делала!

Reply

nady_turtle June 26 2024, 16:14:17 UTC

Ой, почему-то сюда влезла. Нечаянно.
Но о чечевичных лепешках могу ответственно сказать, вкуса чечевицы нет! Испаряется!))))

Reply


enmsk June 26 2024, 10:20:08 UTC

Я пробовала таорог с яйцом пожарить как омлет, перемешивая, мне вполне понравилось на завтрак для разнообразия. Лепешку опасаюсь не перевернуть)

Reply

bergberg June 26 2024, 15:40:07 UTC
Переворачивается без проблем! Только скороводку надо поменьше взять)

Reply


umni_zaza June 26 2024, 10:24:06 UTC

Сырники это хорошо. Вчера как раз делала.))

Reply

bergberg June 26 2024, 15:40:55 UTC
Вот и я в следующий раз сделаю сырники))

Reply

umni_zaza June 26 2024, 17:30:54 UTC

Они, сырники, еда верная и надежная😉😂

Reply

bergberg June 26 2024, 17:36:01 UTC

Ну ты же знаешь, я в калинарном техникуме поиске)))

Reply


lgabriel June 26 2024, 10:57:28 UTC

Выдумщица :)

Reply

bergberg June 26 2024, 15:41:12 UTC
Это не я,это тырнет)))

Reply


Leave a comment

Up