Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Включаю хозяюшку)))
Jun 14, 2024 09:11
Попались мне недавно невероятно вкусные соленые огурцы. Идеальные просто. И рассол в них был вкуснейший. Огурцы ушли быстро, рассол остался, и его в этих вакуумных пакетах было больше, чем обычно.
(
Read more...
)
#летниедни
,
маленькие хитрости
,
кухня-продукты
,
#92лытдыбра
Leave a comment
Comments 105
Next
anna_kulakowska
June 14 2024, 07:18:32 UTC
А у нас именно таких нету, все к вам уходят, похоже)
Reply
bergberg
June 14 2024, 07:29:23 UTC
Если вдруг попадутся- берите много)
Reply
pailish
June 14 2024, 07:22:53 UTC
ух ты! никогда бы сама не додумалась)
Reply
bergberg
June 14 2024, 07:29:43 UTC
У меня иногда возникают неплохие идеи)))
Reply
umni_zaza
June 14 2024, 07:23:01 UTC
Интересно, никогда так не делала.
Reply
bergberg
June 14 2024, 07:30:27 UTC
Оказалось, что это удобно. 2-3 кубика на борщ - и отлично
Reply
umni_zaza
June 14 2024, 09:44:03 UTC
Я еще и про рассол в суп. Никогда не добавляла.
Reply
bergberg
June 14 2024, 15:20:05 UTC
Очень вкусно в борщ и в тушеную капусту добавлять!
Reply
Thread 7
verafri
June 14 2024, 07:23:32 UTC
Я красное вино так замораживаю ( в формочках)... а до рассола не додумалась))
Reply
bergberg
June 14 2024, 07:30:59 UTC
О! А я про вино не догадалась! Меняю вашу идею на свою)))
Reply
verafri
June 14 2024, 08:30:11 UTC
С удовольствием. Это практично, когда остается вино в бутылке после гостей - и пить неохота, и вылить жалко)))
Reply
bergberg
June 14 2024, 08:36:20 UTC
Да! И в готовку ведь много вина не надо, открывать новую бутылку для этого жалко. А тут - всегда под рукой в микродозах)
Reply
Thread 6
ladademenchuk
June 14 2024, 07:28:53 UTC
Во вкусных магазинских рассолах дайкон мариную.
Очень уважаю как закуску.
Reply
bergberg
June 14 2024, 07:51:01 UTC
Это интересно. Спасибо, попробую!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 105
Reply
Если вдруг попадутся- берите много)
Reply
Reply
У меня иногда возникают неплохие идеи)))
Reply
Интересно, никогда так не делала.
Reply
Оказалось, что это удобно. 2-3 кубика на борщ - и отлично
Reply
Reply
Очень вкусно в борщ и в тушеную капусту добавлять!
Reply
Я красное вино так замораживаю ( в формочках)... а до рассола не додумалась))
Reply
О! А я про вино не догадалась! Меняю вашу идею на свою)))
Reply
С удовольствием. Это практично, когда остается вино в бутылке после гостей - и пить неохота, и вылить жалко)))
Reply
Да! И в готовку ведь много вина не надо, открывать новую бутылку для этого жалко. А тут - всегда под рукой в микродозах)
Reply
Во вкусных магазинских рассолах дайкон мариную.
Очень уважаю как закуску.
Reply
Это интересно. Спасибо, попробую!
Reply
Leave a comment