Хлеб - всему голова (с)

Apr 10, 2024 10:46

Но растет от него не ум, а килограммы))
Продолжаю свои опыты по выпечке безглютенового хлеба

Read more... )

кухня-хлеб, #веснаестьвесна, кухня-завтраки, еда, кухня-безглютеновая диета, кухня-выпечка

Leave a comment

Comments 102

iglokott April 10 2024, 08:47:56 UTC

Хорошо хоть голова не растет. А то ходили бы все, как одуванчик- толстые щеки и тоооненький стебелек.

Reply

bergberg April 10 2024, 08:49:15 UTC

Вы не представляете, сколько есть на свете народа, которые не едят хлеб вообще!

Reply

iglokott April 10 2024, 08:56:58 UTC
Не представляю. Мне хлеба иногда хочется. Вот прям хочу - не могу.

Reply

bergberg April 10 2024, 08:58:00 UTC

Я тоже не представляю. Я чистый хлеб ем ограниченно, зато не могу ни одну печеньку/плюшку пропустить)

Reply


iglokott April 10 2024, 08:49:41 UTC

Люблю почернее, но это уж как водится - мы с вами противоположности))

Reply

bergberg April 10 2024, 08:52:24 UTC

Так даже интереснее общаться)

Reply


gala_vrublevska April 10 2024, 08:52:14 UTC

Вы такая умелица, что можете свою пекарню открыть!

А я ем, что дают )). За хлебом ходит муж, а он любит экспериментировать, все время приносит какой-то новый хлеб. А так люблю такой, как у вас на верхнем снимке, с семечками.

Reply

bergberg April 10 2024, 08:53:44 UTC

Ой, нет. С дрожжевым тестом у меня сложные взаимоотношения. Я частенько, начиная процесс, не знаю, что меня ждет на выходе)

Reply


evka April 10 2024, 08:53:07 UTC
Сама пекла только Irish soda bread, а люблю почти любой хлеб - к сожалению!

Reply

bergberg April 10 2024, 08:54:34 UTC

А почему - к сожалению? Это один из признаков хорошего здоровья!

Reply


kvuzya April 10 2024, 09:36:29 UTC
Тоже хлеб ем только утром, в бутерах. Люблю разный))

Очень понравился фазовый переход в сознании к вкусному хлебу))

Reply

bergberg April 10 2024, 09:42:57 UTC

Фазовый переход был не к вкусному, скорее, а к любимому. Черный хлеб тоже бывает вполне вкусный - не не люблю я его. Это как уйти от богатого мужика к любимому)))

Reply


Leave a comment

Up