Разный люблю. Вот Бородинский или Литовский хорош к борщу и салу. Простой белый (не батон) - к завтраку разному, и на бутерброды с маслом и сыром. Серый с цельнозерновой мукой - везде прекрасен) Пеку сама, и на дрожжах и на закваске. Ем его немного, пару ломтей в день, жить без него не могу)
Сама ничего не пеку. Бородинский никогда не любила. Для меня слишком резкий запах. Не люблю и веганский хлеб, который одна мука и вода. А все остальное люблю, особенно свежий с маслом. Но только без корок😜
У нас дома все удачно сложилось. Муж любит корки и горбушки. А я мякушки. Так что делимся без проблем. В магазине ставят обозначение «веган» . Я как увижу, так сразу и не беру.))
Comments 102
Reply
Мне тоже белый вкуснее, хотя на вкус и цвет - сами понимаете)
Reply
Разный люблю.
Вот Бородинский или Литовский хорош к борщу и салу.
Простой белый (не батон) - к завтраку разному, и на бутерброды с маслом и сыром.
Серый с цельнозерновой мукой - везде прекрасен)
Пеку сама, и на дрожжах и на закваске.
Ем его немного, пару ломтей в день, жить без него не могу)
Reply
Хорошо, когда можно выбирать)
Reply
Reply
Это хорошо, что всеядная - столько способов доставить себе радость)
Reply
Reply
Веганский я даже и не пробовала никогда. Я бы не пекла, но надо. Потому что готовый безглютеновый купить можно, но он невкусный.
А корки и горбушки обожаю
Reply
У нас дома все удачно сложилось. Муж любит корки и горбушки. А я мякушки. Так что делимся без проблем.
В магазине ставят обозначение «веган» . Я как увижу, так сразу и не беру.))
Reply
Гармония - это самое главное))
Reply
Я как раз больше всего люблю чёрный :) Но я от него пухну, поэтому почти не ем.
Reply
Вот я о том и говорю - очень уж хлеб способствует набеганию килограммов))
Reply
Leave a comment