О! Какой красивенький на фото. Надо попробовать сделать по Вашему рецепту, а то у меня что-то с сырниками сложные отношения: есть обожаю, готовить не очень получается )
P.S. Не успев еще развернуть кат, подумала, что сейчас в комменте уточню, ест ли такое Ваш супруг )))
А можете название мне скинуть? А то я всё мучусь с фиолетовыми банками с зерненым и, видимо, не обращала внимание на польский, потому что даже не представляю, о чем Вы.
Comments 79
Reply
И я люблю!
Reply
Увы, и я, как ваш супруг, так что очень его понимаю.
Reply
Я за свободу самовыражения)))
Reply
О! Какой красивенький на фото. Надо попробовать сделать по Вашему рецепту, а то у меня что-то с сырниками сложные отношения: есть обожаю, готовить не очень получается )
P.S. Не успев еще развернуть кат, подумала, что сейчас в комменте уточню, ест ли такое Ваш супруг )))
Reply
Тут очень важно найти правильный творог. Польский, который сейчас можно купить везде, очень подходящий.
Супруг вообще никакие кисломолочные продукты не ест. Даже любимую всеми норвежцами сметану. Поэтому, тут нелюбовь личная, не национальная)))
Reply
А можете название мне скинуть? А то я всё мучусь с фиолетовыми банками с зерненым и, видимо, не обращала внимание на польский, потому что даже не представляю, о чем Вы.
Ааа... тогда понятно :)
Reply
( ... )
Reply
Симпатичные, не подгорелые, а желтенькие1
Reply
Да, удались по всем статьям)
Reply
Праздничные сырники это что-то новенькое)))
Reply
Зажрались))
Reply
Leave a comment