Leave a comment

Comments 79

silverina1 April 1 2024, 08:55:23 UTC
Вкусно! Тоже недавно готовила) Люблю сырнички.

Reply

bergberg April 1 2024, 09:04:52 UTC

И я люблю!

Reply


v_strannik April 1 2024, 08:59:24 UTC

Увы, и я, как ваш супруг, так что очень его понимаю.

Reply

bergberg April 1 2024, 09:05:04 UTC

Я за свободу самовыражения)))

Reply


necok April 1 2024, 09:01:56 UTC

О! Какой красивенький на фото. Надо попробовать сделать по Вашему рецепту, а то у меня что-то с сырниками сложные отношения: есть обожаю, готовить не очень получается )

P.S. Не успев еще развернуть кат, подумала, что сейчас в комменте уточню, ест ли такое Ваш супруг )))

Reply

bergberg April 1 2024, 09:07:16 UTC

Тут очень важно найти правильный творог. Польский, который сейчас можно купить везде, очень подходящий.

Супруг вообще никакие кисломолочные продукты не ест. Даже любимую всеми норвежцами сметану. Поэтому, тут нелюбовь личная, не национальная)))

Reply

necok April 1 2024, 09:10:00 UTC

А можете название мне скинуть? А то я всё мучусь с фиолетовыми банками с зерненым и, видимо, не обращала внимание на польский, потому что даже не представляю, о чем Вы.

Ааа... тогда понятно :)

Reply

bergberg April 1 2024, 09:21:36 UTC


... )

Reply


gala_vrublevska April 1 2024, 09:07:44 UTC

Симпатичные, не подгорелые, а желтенькие1

Reply

bergberg April 1 2024, 09:19:58 UTC

Да, удались по всем статьям)

Reply


feona2003 April 1 2024, 09:11:32 UTC

Праздничные сырники это что-то новенькое)))

Reply

bergberg April 1 2024, 09:19:45 UTC

Зажрались))

Reply


Leave a comment

Up