Это правда. по поводу селедки под шубой вспомнила. Когда-то давным-давно, дочь наша возила своего тогда еще не мужа в Москву. И сестра моя делала эту «шубу» . Ему очень понравилось. Как-то много позже, я приготовила винегрет. Он его начал есть с аппетитом и разочаровано спросил: «А где селедка?»
*хищно рычит* Белок, как без белка-то? Думаю, если бы меня покусали вегетарианцы, то я вместо рыбы впендюрила бы слой ядрёных солёных (или солёно-маринованных, но с конкретным ярким вкусом, не магазинно-баночных) грибков... а может, и капустки заодно (только порезала бы её, если она длинными полосками)... Хммм... кажется, меня увело в сторону "покровского винегрета", только слоями...
Comments 93
Reply
Спасибо, я старалась!)
Reply
Reply
Яйцами вообще ничего испортить нельзя)
Reply
Это правда.
по поводу селедки под шубой вспомнила. Когда-то давным-давно, дочь наша возила своего тогда еще не мужа в Москву. И сестра моя делала эту «шубу» . Ему очень понравилось. Как-то много позже, я приготовила винегрет. Он его начал есть с аппетитом и разочаровано спросил: «А где селедка?»
Reply
Вот как в душу запало))
Reply
Reply
Я уже начала тренироваться)
Reply
Reply
Покровский винегрет? Спасибо, пошла искать, что это такое :)
Reply
В фейсбуке, в группе Да!мы с кастрюлькой. Список ингредиентов пугающий, но (как по мне) это неожиданно очень вкусно, рекомендую!
Reply
Спасибо, пошла искать :)
Reply
Отличный салат вышел :)
Reply
Да, как вариант свекольного салата- вполне!
Reply
Leave a comment