Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Рыбы всякие нужны, рыбы всякие важны...
Sep 25, 2023 18:38
(
Read more...
)
Греция - проект Байки-23
,
кухня-рыба
Leave a comment
Comments 52
Next
larrym07
September 25 2023, 15:59:13 UTC
Вкуууусно то как!
Reply
bergberg
September 25 2023, 16:27:27 UTC
И просто, что тоже хорошо )
Reply
necok
September 25 2023, 16:00:48 UTC
У! Красивая! Сильно костистая?
Reply
bergberg
September 25 2023, 16:27:59 UTC
Ну... не филе лосося, конечно. Но умеренно, в общем-то.
Reply
silverina1
September 25 2023, 16:11:25 UTC
Я тоже так люблю рыбу готовить, без заморочек.
Лена, а картошку порекомендую смазывать смесью паприки масла. Заранее смешать, чтоб настоялось, потом смазать. Цвет будет шикарный, да и мазать удобнее, чем посыпать.
Reply
bergberg
September 25 2023, 16:28:15 UTC
Спасибо! Запомнила!
Reply
v_strannik
September 25 2023, 16:17:52 UTC
Свежая форелька в духовке - ммм, вкуснота!
Reply
bergberg
September 25 2023, 16:28:37 UTC
Да, быстро, вкусно, просто)
Reply
necok
September 25 2023, 16:35:13 UTC
притрусить сухим орегано
Перечитала рецепт - вот это пропустила! Вообще божественно!
Reply
bergberg
September 25 2023, 17:08:00 UTC
В Греции орегано - одна из главных специй, поэтому без него никуда))
Reply
necok
September 25 2023, 17:10:02 UTC
Судя по тому, что это моя излюбленная специя, я по происхождения - гречанка!
Reply
bergberg
September 25 2023, 17:29:40 UTC
Все может быть))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
И просто, что тоже хорошо )
Reply
У! Красивая! Сильно костистая?
Reply
Ну... не филе лосося, конечно. Но умеренно, в общем-то.
Reply
Лена, а картошку порекомендую смазывать смесью паприки масла. Заранее смешать, чтоб настоялось, потом смазать. Цвет будет шикарный, да и мазать удобнее, чем посыпать.
Reply
Спасибо! Запомнила!
Reply
Свежая форелька в духовке - ммм, вкуснота!
Reply
Да, быстро, вкусно, просто)
Reply
Перечитала рецепт - вот это пропустила! Вообще божественно!
Reply
В Греции орегано - одна из главных специй, поэтому без него никуда))
Reply
Судя по тому, что это моя излюбленная специя, я по происхождения - гречанка!
Reply
Все может быть))
Reply
Leave a comment