Leave a comment

Comments 52

larrym07 September 25 2023, 15:59:13 UTC
Вкуууусно то как!

Reply

bergberg September 25 2023, 16:27:27 UTC

И просто, что тоже хорошо )

Reply


necok September 25 2023, 16:00:48 UTC

У! Красивая! Сильно костистая?

Reply

bergberg September 25 2023, 16:27:59 UTC

Ну... не филе лосося, конечно. Но умеренно, в общем-то.

Reply


silverina1 September 25 2023, 16:11:25 UTC
Я тоже так люблю рыбу готовить, без заморочек.
Лена, а картошку порекомендую смазывать смесью паприки масла. Заранее смешать, чтоб настоялось, потом смазать. Цвет будет шикарный, да и мазать удобнее, чем посыпать.

Reply

bergberg September 25 2023, 16:28:15 UTC

Спасибо! Запомнила!

Reply


v_strannik September 25 2023, 16:17:52 UTC

Свежая форелька в духовке - ммм, вкуснота!

Reply

bergberg September 25 2023, 16:28:37 UTC

Да, быстро, вкусно, просто)

Reply


necok September 25 2023, 16:35:13 UTC
притрусить сухим орегано
Перечитала рецепт - вот это пропустила! Вообще божественно!

Reply

bergberg September 25 2023, 17:08:00 UTC

В Греции орегано - одна из главных специй, поэтому без него никуда))

Reply

necok September 25 2023, 17:10:02 UTC

Судя по тому, что это моя излюбленная специя, я по происхождения - гречанка!

Reply

bergberg September 25 2023, 17:29:40 UTC

Все может быть))

Reply


Leave a comment

Up