Я гороховый и фасолевый варю в скороварке ещё больше без затей: горох, можно картошку (можно и без неё - чаще без), морковку, лук, свиные копчёные рёбра (раньше покупала рульку, но рёбра заходят лучше), воду, сразу Вегету и на час вариться. А потом пусть остывает. Рёбра разбираю и режу мелко, а сам суп измельчаю блендером. Если морковку, лук, картошку порезать сразу мелко, как для супа, то можно потом и не измельчать, но я режу крупно, потому что люблю этот суп в виде пюре. Вот сегодня у меня как раз именно такой суп на обед.
Comments 79
Reply
Мы сухарики не едим))
Reply
Reply
Ходите осторожно!
Reply
Сегодня вышла недолго, наши дворники решили, что снег сам расстает.
Мне подруга прислала пару видео, что творится в Казахстане. Кошмар, до - 50°С. Так что я сильно жаловаться не буду.
Reply
Ой. Прямо Оймякон какой-то!((
Reply
Вот сегодня у меня как раз именно такой суп на обед.
Reply
А я люблю отдельные горошки, именно поэтому еще и мороженый горошек добавляю.
Reply
И да, холодно у вас очень!
Reply
Думаю, Пушкин не отказался бы от горохового. Холодновато, конечно, но на короткий период, со следующей недели уже потепление обещают
Reply
Reply
Зимой особенно жрать хочется)))
Reply
Leave a comment