Я готовить азиатскую еду буду только под расстрелом. У меня нет аллергии и никакой реакции на азиатскую еду. Просто не выношу даже запаха карри, соевый соус , васаби, имбирь и иже с ними...
Я же тебя не заставляю готовить азиатские блюда. Ровно как и ты не заставляешь меня пить коньяк. От черного хлеба у меня изжога, кстати, я его не ем. Но как-то помалкиваю об этом факте своей биографии))
Я и лосося, и креветок могу поедать с чем угодно. И рис какой-то очень удачный попался последний раз, необыкновенно ароматный, поэтому такую еду я часто готовлю, специи по настроению. Ты скажи, пожалуйста, что это за слово, которым ты креветок обозвала: скампи?
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Затейница. Сама придумала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment