Алаверды! Обожаю баклажаны, ваш рецепт сделаю, интересный! Отчитаюсь 😅 сегодня тоже делаю на завтра баклажаны (parmigiana melanzane итальянский , все обожают а особенно завтрашняя гостья одна из). И тоже запекаю в духовке, иначе слишком жирные и всю плиту уделаю!
Конечно, Лена! Мы рулетики такие давно делали, только по-простому)) Баклажан в яйцо обмакивали, поджаривали, чесночком мазали и помидорки кусочек Тоже очень вкусно!
Comments 63
Reply
Надеюсь, вам понравится!
Reply
Reply
Да, просто и всем нравится
Reply
Reply
Консервированные. Томаты протертые. Как томатный соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
При этом очень просто
Reply
Reply
Можно же и без бальзамико, просто масло и специи
Reply
Тоже очень вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment