Leave a comment

Comments 63

otawa2000 July 22 2020, 13:59:29 UTC
Алаверды! Обожаю баклажаны, ваш рецепт сделаю, интересный! Отчитаюсь 😅 сегодня тоже делаю на завтра баклажаны (parmigiana melanzane итальянский , все обожают а особенно завтрашняя гостья одна из). И тоже запекаю в духовке, иначе слишком жирные и всю плиту уделаю!

Reply

bergberg July 22 2020, 16:39:14 UTC

Надеюсь, вам понравится!

Reply


mint_lavender July 22 2020, 14:24:45 UTC
Интересно! Нравится тем, что так просто.

Reply

bergberg July 22 2020, 16:39:43 UTC

Да, просто и всем нравится

Reply


umni_zaza July 22 2020, 14:27:23 UTC
Кто такая пассата? Первый раз слышу.

Reply

bergberg July 22 2020, 16:40:25 UTC

Консервированные. Томаты протертые. Как томатный соус.

Reply

umni_zaza July 22 2020, 18:40:57 UTC
Поняла, спасибо. В любви к баклажанам я тебе уже признавалась))

Reply

bergberg July 22 2020, 18:58:32 UTC
Я тоже люблю, готовлю часто. Объедение! И для желудка не тяжело)))

Reply


fotovivo July 22 2020, 15:32:08 UTC
Изысканно и аппетитно!

Reply

bergberg July 22 2020, 16:40:49 UTC

При этом очень просто

Reply


larrym07 July 22 2020, 16:12:28 UTC
Прекрасно. Рулетики баклажановые любим, едим. Но только по-другому, у нас не идет бальзамико.)))

Reply

bergberg July 22 2020, 16:41:40 UTC

Можно же и без бальзамико, просто масло и специи

Reply

larrym07 July 22 2020, 17:03:33 UTC
Конечно, Лена! Мы рулетики такие давно делали, только по-простому)) Баклажан в яйцо обмакивали, поджаривали, чесночком мазали и помидорки кусочек
Тоже очень вкусно!

Reply

bergberg July 22 2020, 18:40:36 UTC
Баклажан такой хороший овощ, с ним сто рецептов можно придумать!

Reply


Leave a comment

Up