Leave a comment

umni_zaza July 22 2020, 14:27:23 UTC
Кто такая пассата? Первый раз слышу.

Reply

bergberg July 22 2020, 16:40:25 UTC

Консервированные. Томаты протертые. Как томатный соус.

Reply

umni_zaza July 22 2020, 18:40:57 UTC
Поняла, спасибо. В любви к баклажанам я тебе уже признавалась))

Reply

bergberg July 22 2020, 18:58:32 UTC
Я тоже люблю, готовлю часто. Объедение! И для желудка не тяжело)))

Reply

umni_zaza July 22 2020, 20:59:46 UTC
Только масло брызгается сильно, когда жаришь...

Reply

bergberg July 23 2020, 04:03:05 UTC
Вот я и стараюсь не жарить, а запекаю в духовке обычно

Reply

umni_zaza July 23 2020, 05:02:49 UTC
Да, это лучше, да и полезнее.

Reply


Leave a comment

Up