...которые купила за их неземную красоту. Яркие такие, с очень красной мякотью. И поняла, что красивые - совсем не значит вкусные. А извести полкило слив надо. Поэтому, пришлось печь
Мне нравится печь перевертыши из слив или абрикосов, но я раскладываю их половинками срезом вниз. И почему-то никак не получается удачно сфотографировать результат.. половинки в готовом пироге разъезжаются кто куда.. :)))
Вот я на красивый цвет и купилась. Оказалась кислятина)) Да, 3 ложки муки. Получается скорее омлет, чем пирог. Очень легкий, поэтому хорош с мороженым или сливками.
Я курицу запекаю с яблоком, а вот начинку для пирога - обычно присыпаю немного крахмалом, чтобы сок не тёк. Но, поскольку пеку крайне редко, то и за новинками кулинарии особо не слежу))
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я правильно прочитала, всего 3 столовые ложки муки на 4 яйца?
Reply
Да, 3 ложки муки. Получается скорее омлет, чем пирог. Очень легкий, поэтому хорош с мороженым или сливками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment