Сочла мама сливы...

Jul 19, 2020 16:18

...которые купила за их неземную красоту. Яркие такие, с очень красной мякотью. И поняла, что красивые - совсем не значит вкусные. А извести полкило слив надо. Поэтому, пришлось печь

Read more... )

кухня-ягоды, кухня-десерты, кухня-выпечка, кухня-фрукты

Leave a comment

cookingoffroad July 19 2020, 14:37:01 UTC
Удачный способ! А рельеф-то на дне формы какую интригу задал!

Reply

bergberg July 19 2020, 14:38:41 UTC
Да, эта форма с ребристым дном - просто находка! Получается красиво))

Reply

cookingoffroad July 19 2020, 14:46:02 UTC
Мне нравится печь перевертыши из слив или абрикосов, но я раскладываю их половинками срезом вниз. И почему-то никак не получается удачно сфотографировать результат.. половинки в готовом пироге разъезжаются кто куда.. :)))

Reply

bergberg July 19 2020, 14:48:05 UTC
Я между красотой и вкусом выбираю вкус😂

Reply

cookingoffroad July 19 2020, 15:01:22 UTC
Ну кто поверит, что вкусно, если некрасиво :))))

Reply

bergberg July 19 2020, 15:44:25 UTC
Моё фамилиё не белоника))

Reply

lgabriel July 20 2020, 17:10:25 UTC
Ну, ты вспомнила! ;)))

Reply

bergberg July 20 2020, 19:07:41 UTC
А что? Она же продолжает красиво подавать))

Reply

lgabriel July 20 2020, 19:33:19 UTC
Я, честно говоря, ни разу с ней не сталкивалась. Ну бог с ней, пусть будет здорова. И нам того же.

Reply

otawa2000 July 19 2020, 15:10:15 UTC
Спасибо, надо попробовать! Скоро у нас сливы поспеют так что вовремя! И таки да, я пока не готова пинцетом укладывать чтобы красиво, вкус, естественно первичен ))

Reply

bergberg July 19 2020, 15:44:51 UTC
Я тоже за разумную сложность))

Reply


Leave a comment

Up