Leave a comment

Comments 22

juliya_lambert February 15 2016, 14:05:59 UTC
Вкусно было))

Reply


silver_slider February 15 2016, 14:14:57 UTC
Шикарное место:)

Reply

belkino February 15 2016, 14:36:25 UTC
Пожалела, что пузо не резиновое. Хотелось попробовать всё. Мясо потрясное. Хотелось схватить поднос и убежать с ним в угол, рычать на всех и ни с кем не делиться :-)

Reply

silver_slider February 15 2016, 14:38:54 UTC
Мы прикупили себе еще с собой мяса и роскошных стейков себе нажарили :)

Reply

belkino February 15 2016, 14:48:04 UTC
а я с нетерпением жду дачного сезона, чтобы уже там с мясом оторваться.

Reply


belka_1974 February 15 2016, 14:39:07 UTC
пойдешь со мной туда?

Reply

belkino February 15 2016, 14:51:08 UTC
как тока денег заработаю, обязательно!
только без детей, а то их тошнить будет!

сижу вот читаю отзывы о ресторане на афише и ржу

"Ужасное заведение. Были вчера с семьей. Обслуживание никакое, хамские официантки. Очень долго ждали заказ (около часа нам жарили два стейка, официантка сказала что это займет минут 20) и на каждый вопрос когда, закатывала глаза и говорила, что от нее ничего не зависит. Ребенку 3 года, заказали пельмени, вечером его тошнило от них, не знаю что они туда добавляют." (с) Оля Мышкина, зарегалась на ресурсе 18 января 2016 г. Больше ни одного отзыва. Кому-то Чабан Хаус дорогу на Арбате перешел. Мощная негативная заказуха поперла.

Reply

belka_1974 February 15 2016, 15:36:28 UTC
ну не знаю, может и правда ребенка тошнило

У нас так в Торро было, Гоша ел, ел, и вдруг.... Хотя я люблю этот кабак, и муж любит, вот хз что это было. Мелких может рвать из-за чего угодно.

Reply

belkino February 15 2016, 15:38:26 UTC
да, из-за чего угодно. но пельмени для трехлетки - это полностью на совести родителя.

Reply


ruslanviktorov February 15 2016, 18:08:36 UTC
Вкусный пост, но цена за кг конечно...

Reply

belkino February 15 2016, 18:11:37 UTC
Ну так это не на каждый день продукт. Я вот, покупающая курицу по 120 кг и свинью по 250, тоже только по праздникам большим смогу себе позволить такие стейки, если выходить поужинать семью.

Reply

ruslanviktorov February 15 2016, 18:16:44 UTC
Стейк можно и на рынке купить минимум в два раза дороже)

Reply

belkino February 15 2016, 18:25:32 UTC
прям вот калмыцкого барашка?

Reply


"Чабан Хаус": как блогеры мясо из калмыцких степей дегу livejournal April 12 2016, 07:48:48 UTC
Пользователь mosblogofficial сослался на вашу запись в своей записи « "Чабан Хаус": как блогеры мясо из калмыцких степей дегустировали» в контексте: [...] Мяса много не бывает [...]

Reply


Leave a comment

Up